Отзыв: Таблетки Лоперамид - Эффективное противодиарейное средство первой необходимости.

Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: есть противопоказания и побочные реакции
Проблема с нарушением стула может настигнуть врасплох в самый неподходящий момент. Таблетки Лоперамид назначают при диареи разной этиологии. Цена на данный препарат недорогая, но всё же может сильно варьироваться, в зависимости от производителя. На данный момент у меня Лоперамид Штада.

Таблетки Лоперамид фото

Данный препарат отпускается без рецепта, состав ниже:

Таблетки Лоперамид фото

Лоперамид данной фирмы в капсулах, есть просто в таблетках. Максимально можно принимать взрослым до 8 капсул в сутки. Есть у него и противопоказания, например кишечная непроходимость. Так же и побочные реакции, описанные в инструкции.

Таблетки Лоперамид фото

У меня при приеме данного препарата никаких побочных реакций нет. Действует препарат моментально, ослабляя тонус ЖКТ. Данный препарат помогает моментально справиться с признаками нарушения стула. Его прописывают так же при обострениях заболеваний ЖКТ (гастрит, эзофагеальный рефлюкс и так далее), сопровождающимися данным симптомом.

Это препарат первой необходимости, особенно вне дома и путешествиях. Всегда держим в аптечке.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное противодиарейное средство первой необходимости.

Enagaits
Не знала о таком, спасибо
HelenCrow
Тоже такой есть всегда в аптеке, помогает
Лана1803
Отличное средство. Всегда есть в аптечке
Собакина Долли
тоже принимаем их
DreemDeam
отличное средство.
согласен, в аптечке такое всегда лучше пусть будет. и дома и в дороге.
Эбора
Средство хорошее!
Daria Dr
Нужное средство в аптечке. Особенно, когда срабатывает побочка от антибиотиков.
Kristi Kristina
куплю в аптечку
myltikyb
Тоже есть такие, помню три дня с ума сходила от диареи, даже эти таблетки не помогали, а потом вспомнила, и сделала тест на беременность, сразу к вечеру все прошло … вот не знаю как связано, но вот такой случай был))) обычно они помогают хорошо, всегда есть в аптечке.
IrenaShakirova
Не знала о существовании этого препарата, буду иметь в виду, но надеюсь, что не понадобится))
Nattis
Надо будет прикупить, пригодится)
Galo Chika
Энтерол доверяю на 100%
R84840
Всегда с собой в путешествии. Помогает быстро.
trudogolikkat
обязательно должен быть в дорожной аптечке )
брадобрей
Проверенный
Татьянаzzz
Не болейте! Каким бы хорошим он не был, лучше просто не болеть.
Roseanna
спасибо, это верно
SvetlanazM2Jpo3x
У меня знакомый просто помешан на этом препарате, на любом мероприятии пьёт сразу и другим предлагает.
Helga2010
Всегда в поезд берем
Aleksandr5577
Мне помогает, стоит очень дешево.
natuvlikus30
Есть в аптечке
Moroz1992
всегда выручает от этого недуга