Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Кому и как принимать противовирусное и иммунокорригирующее средство

Достоинства: Вспомогательное средство
Недостатки: В качестве самостоятельного лекарственного ингредиента он не идет, его следует принимать только совместно с иными противовирусными таблетками или уколами.
Всем доброго дня и отличного настроения!

А вы уже пробовали обновленный препарат широкого спектра Циклоферон в качестве противовирусной активности?
Насколько эффективно помог мне... Да никак не помог, принимать за раз по 4 таблетки в купе с другими антибиотиками оказалось для меня чревато расстройствами кишечно-желудочного, поэтому после температурного режима мне пришлось не слабо так восстанавливать себе нормальную флору...

Чем помог, так это только опустошить кошелек... вот тут прям браво! Одна упаковка 50 мл. 20 табл стоит в "Твоя аптека РФ" почти 400 руб, так вот, мне на курс лечения необходимо было 2 упаковки, что составило около 800 руб. Вот тут прям ох - отдавать 800 рэ за слабодействующий интерферон больше сама не буду, и другим не советую!

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кому и как принимать противовирусное и иммунокорригирующее средство

MariaMariz
учту
Хиппа
Очень жаль, что не работает, а так хочется, чтобы была эта "чудо-таблетка"((
Ленушка57
мимо