Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Неплохой крем, но маскировки могло бы быть и побольше.
Достоинства: Матирует, увлажняет
Недостатки: Слабо маскирует
Всем привет!
К сожалению моя кожа далека от идеала, и что бы выходить в люди с нормальным, ухоженным лицом, приходится использовать маскировочные средства. Тональные кремы из за их плотной консистенции я не люблю, поэтому спасаюсь сс кремами.
Крем Libre Derm "Серацин" матирующий подарила подруга, поэтому о его стоимости ничего сказать не могу, расскажу о нем самом.
Сам крем для такого рода средства немного густоват, но распределяется достаточно легко.
Ложится ровно, матирует тоже неплохо, но вот маскировочный эффект слабоват, сильные недостатки не скроет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой крем, но маскировки могло бы быть и побольше. |