Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Вкусный шоколад.

Достоинства: - упаковка - состав - масса - запах - не плохой вкус
Недостатки: - для меня все таки слегка переслащена.
Всех приветствую) Сегодня хотелось бы рассказать за Молочный шоколад Roshen Milk Chocolate, который недавно мне презентовали.

Молочный шоколад Roshen Milk Chocolate фото

Сама Рошен редко покупаю, но если дарят, то кончено же не отказываюсь.

Одно время старалась сладкого ничего не кушать, но вес как то особо никуда не уходил, теперь ем только шоколадки, понемногу, но иногда очень хочется.
Оформление яркое, но ничего особенного.
Упаковка удобная в том плане, что легко открывать и как по мне удобно хранить, фольга сейчас - прошлый век.
Внешний вид шоколадной плитки - весьма аппетитный. Кусочки имеют прямоугольную форму и на каждом есть логотип фирмы. Между ломтиками не глубокие борозды, для более удобного деления, шоколад не очень крошится.
Запах - очень хороший, шоколадный и полностью соответствует описываемому продукту.

Молочный шоколад Roshen Milk Chocolate фото

Вкус - приятный, так же шоколадный, но вот для меня слегка переслащен, я пол плитки так и не смогла осилить.
В шоколадной массе содержание какао- продуктов - 30%, а минимальное содержание молочных продуктов - 20%.
Состав хороший - плохого ничего нет, как обычно ароматизатор и эмульгатор.

Масса - 90 грамм.
Дата изготовления и конечная дата употребления, срок годности - 12 месяцев.
Хранить при температуре - 18+/-3*С.
Мне в целом шоколадка понравилась, особенно с не сладким чаем или кофе.
Еще мне нравится, что кусочек шоколада быстро тает во рту и не пристает к зубам.

Молочный шоколад Roshen Milk Chocolate фото

Конечно часто и много нельзя кушать, но порой все таки нужно подкармливать головной мозг глюкозой.
Рекомендую к покупке.

Молочный шоколад Roshen Milk Chocolate фото

Плюсы:
- упаковка
- состав
- масса
- запах
- не плохой вкус
Минусы:
- для меня все таки слегка переслащена.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный шоколад.

evgeniya2017
вкусный
Mashalex
действительно вкусный
Jenal
Вкусный шоколад
Avramenko1
Очень вкусный шоколад! Мне нравится!
molep
Шоколад просто бомба)
iragelik
выглядит вкусно
vivas
люблю этот шоколад
Anna Valentine
Тоже люблю в меру сладкий шоколад. Пробовала другую продукцию Рошен, очень довольна!