Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Приятный аромат, мылится хорошо...
Достоинства: Приятный, мягкий аромат... Густая консистенция. Содержит скабирущее вещества)
Недостатки: Очищает поверхностно...
Добрый вечер!)
Приобрела я недавно "Средство для лица. Очищение пор Cleanskin Avon"
Одной капли хватает на все лицо. Пенится хорошо, пахнет лёгким приятным ароматом. Чем то напоминает духи)
Объем большой - 125 мл. Дозатора нет, обычный тюбик, сам гель выдавливается легко, открыть тюбик тоже не составляет труда, как, иногда, бывает, - за ногти можно не беспокоится. В составе экстракт эвкалипта именно этот компонент матирует кожу.
После нанесения геля он из серой консистенции превратился в лёгкую пенку. Кожу не стягивает, как обычно бывает при использовании таких средств.
По моему мнению, у этого продукта есть только два минуса.
Это в том что скрабирущие частички крупноваты и они чувствуются.
Очищает поверхностно, полностью не очищает поры(
Надеюсь вам был интересен этот отзыв!
Приобрела я недавно "Средство для лица. Очищение пор Cleanskin Avon"
По моему мнению, у этого продукта есть только два минуса.
Это в том что скрабирущие частички крупноваты и они чувствуются.
Очищает поверхностно, полностью не очищает поры(
Надеюсь вам был интересен этот отзыв!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат, мылится хорошо... |
Но когда у меня они были то я им умывалась… Они по крайней мере не такие красные были)))