Отзыв: Ватные диски Bella - Необходимая вещь

Достоинства: Удобство,натуральны из 100% хлопка,особая структура волокон,мягкие,нежные без ворсинок и комочков,антиаллергенны.
В наше время ватные диски думаю имеются в арсенале каждой женщины. Без них не обойтись не только в косметологии, но и в медицине, да и в целях гигиены они не лишние. Как вы представляете снять макияж, если кожа сухая и пользуетесь молочком? Вы в дороге и под рукой нет воды, только молочко, а нужно провести незамысловатую процедуру по удалению макияжа? Если просто выключили воду и ничего не остается кроме того, как очистить лицо молочком ? А снять старый лак с ногтя? Удалить излишки крема с лица? Да и в медицинских целях, без них не представляется существования. На эти и другие вопросы вам ответят ватные подушечки bella cotton незаменимый помощник во многом. Извините за качество снимков. Надеюсь на ваше понимание.

Ватные диски Bella фото

Я уже давно перешла на диски и отказалась от ваты. На мой взгляд они намного удобней и качественней. Вот и эти подушечки созданы из 100% натурального хлопка, что придает им необыкновенную нежность и мягкость. Новая суперсовременная технология обработки волокон делает поверхность абсолютно гладкой, без комочков и ворсинок. Что совершенно не портит вид изделия, а наоборот сохраняет форму надолго во время их использования

. Открывать их совершенно не трудно. Можно с обеих сторон. Смотря как вы привыкли ими пользоваться.

Отлично впитывают жидкость и не вызывают аллергии. Издают слегка уловимый, еле ощутимый аромат. Вот такие особенности у этих дисков. Производитель продукции г. Егорьевск Московской области. Срок хранения 5 лет. Всего в комплекте 100 штук. Всем советую попробовать их испытать удовольствие от их прикосновения.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2011