Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Для любителей фильмов о вампирах и оборотнях-просто находка.
Достоинства: Спецэффекты,сюжетная линия,игра актеров.
Недостатки: Я их не вижу
Добрый вечер, друзья! Приветствую всех тех, кому нравятся фильмы о вампирах и оборотнях. Я и сама отношусь к числу этих людей.
Фильм "Ван Хельсинг"2004г. я видела раза 3-4, точно не помню. И сейчас посмотрела еще раз, чтобы освежить память и впечатления. Среди фильмов подобного жанра, этот у меня в приоритете. Необыкновенная игра актеров, костюмы, декорации, спецэффекты-все это приводит в восторг от просмотра фильма!
Свои роли Хью Джекман(Ван Хельсинг) и Кейт Бекинсейл(Анна Валериус) я считаю сыграли просто на пятерку с плюсом. Так же следует отметить Ричарда Роксбурга, сыгравшего графа Дракулу, вполне похвально.
Для тех, кто не равнодушен к музыке, знайте что в фильме отличное звуковое сопровождение.
Если, кто-то еще никогда не смотрел "Ван Хельсинг"-обязательно посмотрите!
Всем пока и доброй ночи!!!
Если, кто-то еще никогда не смотрел "Ван Хельсинг"-обязательно посмотрите!
Всем пока и доброй ночи!!!
Общее впечатление | Для любителей фильмов о вампирах и оборотнях-просто находка. |