Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Вкусные конфеты с ароматом одноимённого десерта

Достоинства: Вкусный десерт
Недостатки: Состав впечатляет обилием ингредиентов с буквой Е
Первый раз конфеты "Шоко Браун" фирмы Сладуница я купила из-за названия, как мой любимый десерт" Брауни"

Шоко Браун Сладуница

Попробовала...
Вкус конфет далёк от десерта "Брауни", разве только ароматом. Вид у неё под обёрткой непрезентабельный, но надо отдать должное разработчикам-конфета вкусная.
"Шоко Браун" состоит из начинки, (шоколадное суфле)которое покрыто шоколадной глазурью.
Состав конфеты впечатляет, слабонервным лучше не читать. Здесь и заменитель масла какао, (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло)эмульгаторы и просто куча ингредиентов с буквой "Е". Я бы не рекомендовала, если бы была ханжой, не все едят пропаренный рис, кто то как и я балуется конфетками. А "шоколадный десерт Шоко Браун" вкусный.
Детям возможно понравятся Вафельные трубочки Fineti Sticks

Вафельные трубочки с игрушкой

Вафельные трубочки с игрушкой

Хрустящие, вафельные трубочки

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные конфеты с ароматом одноимённого десерта

Sovusha
Во всех конфетах сейчас диоксид сера и одни сплошные E
Strontium
А чем страшен диоксид серы?
Sovusha
Хотя бы тем,что разрушают белки и витамины в организме
Strontium
А если витамины пить каждый день, действие аннулируется?? :D
Sovusha
Ну если есть витамины и заедать конфетками,можно покрыться красивыми пупырышками и радовать окружающих своим необычным внешним видом)))
Pravduwka
Ну не знаю,я по профессии тренер и могу совместить с поеданием конфет,а пупырышками обычно покрываются в другие дни) а так если много есть сладости сидя на попке,то и не только пупырышки появятся)
KOVID-19
Мне нравятся эти конфеты)
Pravduwka
И мне)
Nadejda1960
Раньше эти конфеты были лучше.