Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Вкусные конфеты с ароматом одноимённого десерта
Достоинства: Вкусный десерт
Недостатки: Состав впечатляет обилием ингредиентов с буквой Е
Первый раз конфеты "Шоко Браун" фирмы Сладуница я купила из-за названия, как мой любимый десерт" Брауни"
Вкус конфет далёк от десерта "Брауни", разве только ароматом. Вид у неё под обёрткой непрезентабельный, но надо отдать должное разработчикам-конфета вкусная.
"Шоко Браун" состоит из начинки, (шоколадное суфле)которое покрыто шоколадной глазурью.
Состав конфеты впечатляет, слабонервным лучше не читать. Здесь и заменитель масла какао, (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло)эмульгаторы и просто куча ингредиентов с буквой "Е". Я бы не рекомендовала, если бы была ханжой, не все едят пропаренный рис, кто то как и я балуется конфетками. А "шоколадный десерт Шоко Браун" вкусный.
Детям возможно понравятся Вафельные трубочки Fineti Sticks
Детям возможно понравятся Вафельные трубочки Fineti Sticks