Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - маска так себе, и никакого эффекта ламинирования.

Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого за такой объем, ничего необычного с волосами не делает

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Маску с эффектом ламинирования волос Organic Oil Professional я купила в Ашане, где периодически бываю распродажи всяких интересных штук. Стоила она около 70 рублей за упаковку в 30 мл, которой на мои волосы хватило на 1 применение. Не могу сказать, что маска оказалась хорошей, поэтому чтобы как можно меньше людей велось не дешевый масс маркет пишу этот пост. Не то чтобы я была совсем против масс марктеа, в нем есть хорошие средства, но практика показывает, что их процент очень невелик. Фото упаковки вы можете увидеть выше.

Описание и состав на задней стороне упаковки.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Вот так выглядит саше. На мой волосы длиной сейчас уже выше лопаток хватило как раз на 1 применение.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Маска имеет вполне стандартную текстуру, заурядные парфюмерный аромат, в котором нет ничего интересного. Маска после нанесения производитель рекомендует распределить по волосам при помощи расчески, чтобы она лежала равномернее. Держала я ее примерно 7-9 минут, после чего смыла водой.

Волосы маска распутывает хорошо, но больше никаких чудес я на себе на заметила, и уж тем более никакого эффекта ламинирования. Волосы выглядят обыкновенно, как и после любой другой маски из массовой категории.

Пробовать не советую, ничего примечательного в ней нет, в то время как 70 р за 30 мл - это не очень дешево.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление маска так себе, и никакого эффекта ламинирования.

мисс антарио
Вот честно…Извините, возможно за глупый вопрос. Так часто здесь на отзовике пишут за маски. Я,возможно не такая современная( или плохо ухаживаю за кожей лица?) протираю лицо и пользуюсь скрабом. Как давно вы стали пользоваться масками? Кто-то советовал? Как к этому пришли?
Моя знакомая очень часто пользовалась всякими штуками по уходу лица, потом в один прекрасный момент сказала, что все эти сочетания вредны(
victoriasheglova
всю жизнь пользуюсь,как без них то?) это очевидный факт как чистка зубов перед сном)
Anna Aks
Сейчас многое не обьяснить, зачем увеличивают и уменьшают разные места на своём теле, и брови огромные не естественные рисуют
victoriasheglova
Объяснить можно все, каждый за свои деньги вправе делать то, что хочет , да и вкусы у всех тоже разные
Oksana Christmas
Эх, жаль, хотелось бы получить от маски обещанного эффекта