Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Приятный подарок от подруги на Новый Год.
Достоинства: Приятный аромат, крем и гель в одном флаконе.
Недостатки: Крышка не очень удобная, туго открывается.
Добрый день, дорогие друзья!
Уже писала вам о том, что моя подруга является представителем компании "Avon" и частенько дарит мне их продукцию.
Вот так случилось и в этот раз, и на Новый Год я получила от неё в подарок вот такой флакончик крем- геля с очень приятным ароматом.
Главное, что проблем с этим средством у меня не возникало, ни аллергии, ни сухости кожи после данного крем - геля не появлялось. Наоборот, у меня появлялось ощущение, что я уже использовала крем после душа.
Значит, действительно этот гель выполняет и функцию крема для тела.
Не знаю, буду ли в дальнейшем покупать такой гель. У меня в любимчиках гели других торговых марок, таких, как Palmolive или Dove.
Ну, и этим пользуюсь с удовольствием.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Значит, действительно этот гель выполняет и функцию крема для тела.
Ну, и этим пользуюсь с удовольствием.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования | Один флакон. |