Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Горячий чай украсит каждый вечер, Теплом наполнит и поднимет Настроение)
Достоинства: привлекательная упаковочка, эконом-вариант, двухкамерные пакетики, нормальный вкус, насыщенный цвет
Недостатки: почти без аромата
Весна пришла, а на улице опять "белые мухи" летают и небольшой морозец вернулся по ночам, зимушка делает свои последние попытки вернуться и горячий чаек дарит нам тепло и уют, заряжает бодростью и поднимает настроение. И сегодня я хочу представить черный байховый цейлонский чай высшего сорта, который расфасован в пакетики и выпускается торговой маркой "Своя Линия", принадлежащая сети АТБ. При покупке как раз попала на акцию и эконом упаковочка в 100 пакетиков обошлась мне около 36 гривен или в 85 рублей, выгодно или не выгодно, но мне по карману.
Упаковочка вроде, как и обычная, но взгляд на ней задерживается, чисто классический цвет - черный и три ярких островка акцентируют наше внимание на торговой марке, самом наименовании чая и чашечке с этим горячим напитком. Гарантом целостности упаковочки выступает прозрачное целлофанированное покрытие.
И что же мы имеем:
= 100 пакетиков, общей массой 150 грамм;
= срок годности 24 месяца;
= год сбора чайного листа - 2018, а по цифре возле даты фасовки можно узнать в какое время года, у нас - это весна;
= условия хранения.
И что же мы имеем:
= 100 пакетиков, общей массой 150 грамм;
= срок годности 24 месяца;
= условия хранения.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Горячий чай украсит каждый вечер, Теплом наполнит и поднимет Настроение) |