Отзыв: Вафли глазированные Hrustus - Вафли вкусные как десерт, приятные, хрустящие.
Достоинства: Красивая упаковка, яркая, вафли вкусные.
Недостатки: Много вредных веществ в составе продукта.
Здравствуйте! Каких только батончиков мы уже не переели в нашей жизни. Казалось бы, что и изобретать-то уже нечего. Ан нет! Вот опять какая-то новинка появилась. Батончик как батончик! HRUS TUS c шоколадным вкусом!
Конфета развернулась очень легко, фантик хорошо сохранился - можно опять в коллекцию ребёнку. Обёртка чистая, глазурь не растаяла и не размазалась по обёртке.
Батончик из себя представляет просто вафельку с прослойкой в шоколадной глазури. А как аппетитно смотрится! Сверху глазурь - как вафельное полотенце! Только вот глазурь на этом полотенце какая-то жиденькая - вафелька местами чуть-чуть просвечивает!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вафли вкусные как десерт, приятные, хрустящие. |