Отзыв: Вафли глазированные Hrustus - Вафли вкусные как десерт, приятные, хрустящие.

Достоинства: Красивая упаковка, яркая, вафли вкусные.
Недостатки: Много вредных веществ в составе продукта.
Здравствуйте! Каких только батончиков мы уже не переели в нашей жизни. Казалось бы, что и изобретать-то уже нечего. Ан нет! Вот опять какая-то новинка появилась. Батончик как батончик! HRUS TUS c шоколадным вкусом!

Вафельный батончик хрус тус

Мне понравилась упаковочка, симпатичная, яркая.

Конфета развернулась очень легко, фантик хорошо сохранился - можно опять в коллекцию ребёнку. Обёртка чистая, глазурь не растаяла и не размазалась по обёртке.

Батончик из себя представляет просто вафельку с прослойкой в шоколадной глазури. А как аппетитно смотрится! Сверху глазурь - как вафельное полотенце! Только вот глазурь на этом полотенце какая-то жиденькая - вафелька местами чуть-чуть просвечивает!

Вафли глазированные Hrustus с шоколадным вкусом фото

Заглядываем внутрь. А там - полосатая зебра! Но ведь так и должно быть! Так и задумано! Это же вафельный батончик! А ему по статусу положено быть полосатым!

вафельный батончик хрус тус

Глазированные вафли с шоколадным вкусом имеют в своём составе некоторые безвредные составляющие компоненты. Глазурь кондитерская состоит из сахара, заменителя масла какао, в составе которого подсолнечное и пальмовое масло, от которых только от названия уже есть не хочется, всяческие эмульгаторы, какао-порошок, ароматизаторы, ванилин. Вафли выпечены из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Как всегда, ничего не утешает. Зато в общем на вкус - вкусно!

Вафли глазированные Hrustus с шоколадным вкусом фото

Срок годности у этого продукта 1 год. Вес продукта 25 грамм. Я его съела с тёплым молоком. Было вкусно. Иногда - можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вафли вкусные как десерт, приятные, хрустящие.

largida
лимиттт
Злой Бабай
Как же непросто сладкоежкам при таком колличестве соблазнов. ))
Европен
Чаще покупаю просто по понравившейся картинке, не вникая в состав.
prokopew
Иногда можно, точно!
Европен
Конечно, не каждый день такое едим.