Отзыв: Колбаса вареная докторская халяль "Турбаслинские бройлеры" - Ужасная колбаса

Достоинства: Дешево
Недостатки: Множество
Добрый вечер сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывам о продукте, которые едят практически все, речь пойдёт о колбасе варёный.
Мусульманская варёная колбаса турбаслинского бройлера Оказалось не очень -то хорошего качества.

Колбаса вареная докторская халяль Турбаслинские бройлеры фото

Вот так вот выглядит описываемая варёная колбаса.

Данный продукт состоит из мяса птицы. Он является продукции халяль.
Но мы взгляд в данной колбасе нет ни грамма мяса.

Колбаса вареная докторская халяль Турбаслинские бройлеры фото

Если взглянуть на состав продукта то можно увидеть очень много консервантов, которые очень опасны для здоровья. Особенно это касается Е 450, данные консерванты вызывают раковые болезни. И к употреблению он категорически запрещен.
Но многие из нас об этом даже не задумываются.
Данную колбасу я купила в попыхах. И совсем не прочитала состав.
Для более наглядного представления увидит данный колбасы я предоставлю вам фото, колбасы в разрезе.

Колбаса вареная докторская халяль Турбаслинские бройлеры фото

Даже если брать во внимание внешние свойства колбасы, невооруженным взглядом, можно увидеть что данная колбаса неоднородна по составу. Очень много вкраплений, непонятного происхождения. Скорее всего данная колбаса произведена из шкурок курицы и сои. Что касается мяса В составе продукта, я об этом очень сильно сомневаюсь.
Да и по вкусу она не очень. Сразу чувствуется присутствия специй в колбасе.
Да и цена выяснилось у данной колбасы очень низкая. За 400 г продукта я заплатила чуть больше 100 руб. так что делайте выводы.
Данную колбасу производит в республике Башкортостан.
Данную колбасу не рекомендую к покупке. Так как не вкусовые качества данной колбасы, не состав данного продукта, не вызывает доверия, а наоборот Зарождаются сомнения пользу данного продукта.
В дальнейшем категорически не буду покупать данную колбасу.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасная колбаса

-tts
И вид не нравится мне
Vitorio75
Мда…ужас какой то
АверАнна2019
Состав говорит сам за себя
Честный детектив
Ужас
dazL
хорошо что я такую никогда не покупал)
Влад18
и на разрез она не приятная
ЛИЛЮША777
Страшная на разрезе(
TrAsid
У нас такая не продаётся.
elenka230174
Жаль, что покупка оказалась не удачной.
Дарья Агапова
На вид то тоже нехорошая
shapochka25
плохо измельченное сырье и крупенички мне не нравятся
zombi
Выглядит не симпатично