Отзыв: Колбаса вареная докторская халяль "Турбаслинские бройлеры" - Ужасная колбаса
Достоинства: Дешево
Недостатки: Множество
Добрый вечер сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывам о продукте, которые едят практически все, речь пойдёт о колбасе варёный.
Мусульманская варёная колбаса турбаслинского бройлера Оказалось не очень -то хорошего качества.
Данный продукт состоит из мяса птицы. Он является продукции халяль.
Но мы взгляд в данной колбасе нет ни грамма мяса.
Но многие из нас об этом даже не задумываются.
Данную колбасу я купила в попыхах. И совсем не прочитала состав.
Для более наглядного представления увидит данный колбасы я предоставлю вам фото, колбасы в разрезе.
Да и по вкусу она не очень. Сразу чувствуется присутствия специй в колбасе.
Да и цена выяснилось у данной колбасы очень низкая. За 400 г продукта я заплатила чуть больше 100 руб. так что делайте выводы.
Данную колбасу производит в республике Башкортостан.
Данную колбасу не рекомендую к покупке. Так как не вкусовые качества данной колбасы, не состав данного продукта, не вызывает доверия, а наоборот Зарождаются сомнения пользу данного продукта.
В дальнейшем категорически не буду покупать данную колбасу.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо всем за внимание!
Данный продукт состоит из мяса птицы. Он является продукции халяль.
Но мы взгляд в данной колбасе нет ни грамма мяса.
Но многие из нас об этом даже не задумываются.
Данную колбасу я купила в попыхах. И совсем не прочитала состав.
Да и по вкусу она не очень. Сразу чувствуется присутствия специй в колбасе.
Данную колбасу производит в республике Башкортостан.
В дальнейшем категорически не буду покупать данную колбасу.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасная колбаса |