Отзыв: Перчатки универсальные Фрекен Бок с экстрактом алоэ и ванили - Тонкие, прочные, долговечные и безвредные с запахом ванили

Достоинства: прочные, удобные
Недостатки: цена
Как ни печально, но возраст женщины в первую очередь выдают ее руки. Не очень-то мы жалеем наших женщин: стирка, готовка, зачастую и уборка квартиры и много чего еще по хозяйству – все держится на их хрупких плечах.
В молодости из защитных средств мы только и знали тонкие прозрачные резиновые перчатки, напоминающие изделие номер два, других не было. А сода, соль, стиральный порошок, пятновыводители, бытовая химия и прочие прелести были. И вот теперь, наконец, появились в продаже тонкие, но при этом прочные и долговечные, надежные и комфортные уплотненные резиновые перчатки.

Упаковка

Испробовав несколько вариантов, жена моя остановилась на перчатках из натурального латекса от торговой марки Фрекен Бок. Эти перчатки достаточно тонкие, через них пальцы отлично чувствуют поверхность предметов. При этом перчатки износостойкие, их не разъедает ни сода, ни стиральные смеси, ни химикаты.

Описание

Со стороны ладони на внешней стороне перчаток имеется специальный рельефный рисунок, позволяющий удерживать даже скользкую мокрую посуду.

Рельефная поверхность

Хлопковое напыление на внутренней поверхности перчаток делает их не противными холодными и мокрыми, а комфортными. Кроме того, оно увлажняет кожу рук, обладают антисептическим действием, имеет приятный запах ванили.
Не знаю, зачем производитель добавил аромат алоэ и ванили, скорее всего в рекламных целях, но фактически при занятии хозяйственными делами, например, во время мытья посуды, этот аромат никак не чувствуется и не отвлекает от дела.

Использование

Однако, мелочь приятная, чувствуется, что изготовитель позаботился о своих потребителях.
Производство – Китай, точное трудновыговариваемое название указано на обратной стороне упаковки, импортер в Россию ООО «Станд-Арт», Московская область. Цена пары перчаток – 150 рублей. Размер М.

Размеры

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тонкие, прочные, долговечные и безвредные с запахом ванили

Maycl
Они дорогие и всё же я их покупаю.
sergsch
окупаются по сравнению с другими
Fanava
да уж, цена огого
они того стоят
Fanava
я распробовала паклан за 50 руб.
Trastus
В хозяйстве вещь незаменимая, учтем что долговечны, попробуем.
sergsch
Моя жена уже пол-года пробует
Гордиенко Света
Тоже пользуюсь такими перчатками.
Elvissa
У нас они подешевле.
sergsch
Может быть и у нас подешевеют?
Kristina555
Надо тоже привыкать.
LanaR1990
перчатки с ароматом ванили)))) мне конечно не много лет, но я всегда удивляюсь подобному и смотрю как "баран на новые ворота")
sergsch
Что же Вас, собственно удивило? Что упаковка пахнет ванилью? Это не главное.