Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Очень добрый,поучительный и увлекательный мультик. О том,что сердце важнее силы мышц.
Достоинства: Добрый, поучительной, много здорового юмора
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, читатели, мамочки и папочки симпатичных и послушных деток или непосед и просто любители мультипликации!
Очень хочется поделиться впечатлением от просмотренных недавно мультфильмов.
Про один из них под названием "Тайная жизнь домашних животных" я уже рассказывала вам. В тот же день следом за ним показали мультфильм про милого и доброго бычка Фердинанда, который очень запомнился своей минимишностью.
На протяжении всего мультика добряку быку Фердинанду, "не приветствововавшему любое насилие", приходится доказывать, что главное в жизни все же не груда мышц и тупая сила, а чуткое сердце и житейская мудрость.
Очень впечатлили трогательные моменты общения Фердинанда с природой, когда огромный бычара умилительно нюхает цветочки и наслаждается закатом.
Мультик чем-то философский, наверное поэтому интересен и взрослым, есть над чем задуматься.
Быка Фердинанда судьба возвращает туда, откуда он так стремглав бежал и больше всего не хотел возвращаться. В этом вижу особую философию, что все в жизни не случайно и порою приходится проходить те уроки жизни, от которых мы ранее отказались.
Мультик также насыщен приключениями и хорошим юмором. Особо впечатлил смешной танец лошадей и быков.
С замиранием сердца следишь за судьбой главных героев, увлекаешься и забываешь о времени.
Заключительная сцена просто поражают своей глубиной и нестандартностью, трогает и умиляет.
Небывалое в истории кориды - бык не только остается в живых, но и оказывается осыпанным цветами!
Признаюсь честно, я даже всплакнула на этом моменте.
Очень хороший, добрый, поучительной мультик о том, что любовь и доброта спасает мир.
Рекомендую и детям и взрослым.
Очень хочется поделиться впечатлением от просмотренных недавно мультфильмов.
Признаюсь честно, я даже всплакнула на этом моменте.
Рекомендую и детям и взрослым.
Общее впечатление | Очень добрый,поучительный и увлекательный мультик. О том,что сердце важнее силы мышц. |