Отзыв: Маска Kapous с биотином для укрепления и роста волос - очень понравилась, бальзам и маска 2 в 1
Достоинства: блеск,здоровый вид волос
Недостатки: хотелось бы тюбик побольше
Приобрести мне эту маску помогла девушка консультант из магазина натуральной косметики. Два месяца назад у меня была проблема выпадения волос и я искала любое средство, способное хоть как то мне помочь. С помощью консультанта мой выбор остановился именно на этой маске.
Придя домой я сразу решила ее опробовать. Мне очень понравилось, что спектр применения маски очень большой, то есть ее можно использовать в трех вариантах: 1-ый способ - как маска, наносить на вымытые волосы на 15-20 мин, 2-ой, как не смываемый бальзам на влажные чистые волосы и 3-ий нанести небольшое количество маски на кончики волос для предотвращения их сухости и ломкости.
Перепробовав все способы мне понравился больше второй, так как он более экономичный и волосы после него приобретают здоровый вид и сильный блеск, о чем свидетельствуют мои фото, которые я прилагаю ниже. И как мне показалось мои волосы стали быстрее расти. Конечно полностью мою проблему выпадение волос данная маска не решила, но что бы бороться с выпадением волос одной маски недостаточно, а подходить к этой проблеме необходимо комплексно.
Покупать или нет данный товар решать конечно вам, но лично я как появиться возможность приобрету эту маску еще раз.
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | очень понравилась, бальзам и маска 2 в 1 |