Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Понравился

Достоинства: Вкус. Качество. Натуральный. Ароматный
Привет друзья и гости моего отзыва и всего сообщества Отзовик!!!

Я очень люблю кисломолочные продукты, это и творожки, творожные массы, кефиры, йогурты сырочки... Всё-всё-всё.

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о вкусовых качествах кисломолочного продукта, а именно творога.

В магазине АТБ купила себе кисломолочный сыр "Творожная традиция" от ТМ President.

ТМ "President" дорожит своей репутацией и продукцией, она у них всегда на высшем уровне. Всё вкусно и качественно.

Творог находится в пластиковом поддоне, сверху герметично запаяно плёнкой с информацией о продукте.

Имеет мягкую маленькое окошко, в котором можно увидеть сам продукт.

Творог взяла себе с жирностью 5%, хотела приготовить детям творожную запеканку с изюмом на домашних яйцах, но мои курочки, что не хотели меня радовать своими яичками. Сегодня будем без запеканки. Будем ждать завтрашнего дня.

Сыр кисломолочный President Творожная традиция 5% фото

Масса продукта составляет 450 грамм.
На пластиковой ёмкости указано место, где можно легко открыть и закрыть творог, чтобы он не обветривался.

Сыр кисломолочный President Творожная традиция 5% фото

Творог выглядит аппетитно, кусочки не слишком большие, приятно пахнет, химозой не отдаёт. Вкус натуральный, очень похож на домашний (мама, когда его попробовала, то подумала, что творог домашний). В самом твороге отсутствует порошковая смесь, с которой якобы делают творог. Он немного суховат, но я такой люблю. На дне было совсем немного жидкости.

Сыр кисломолочный President Творожная традиция 5% фото

Запеканку испечь не вышло, и я решила его просто съесть.
Сделала себе творожный десерт на быструю реку:

- Яблоко
- Банан
- Кефир
- Творог

Сыр кисломолочный President Творожная традиция 5% фото

Вышло очень вкусно и сытно.

Для запеканки придётся купить ещё творога, так как этот я уже съела.

Стоимость его около 30 гривен - это если по акции, а так где-то на 5-7 гривен дороже.

Творог рекомендую. Ставлю ему высокую оценку .

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До скорых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился