Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Избавляет от боли в горле за считанные дни!
Достоинства: Эффект, приятный запах
Недостатки: нет. разве что только, что нужно полоскать.
Всем доброе время суток!
В прошлом году узнала об очень крутом средстве от боли в горле и хочу рассказать о нем вам.
Изначально посоветовал детский врач для ребенка пяти лет. А дальше я уже и сама это средство "распробовала".
Если при полоскании что-то нечаянно проглотится - не страшно.
Средство еще продается в спрее, но брать нужно именно в банке. У меня есть и в спрее, но состав там абсолютно другой и эффект.
Ребенку было пять лет, полоскала без проблем, хотя изначально я думала, что средство нам не подойдет именно из-за того, что лечиться полосканием нужно. Но у ребенка не возникло ни отвращения от лекарства, ни рвотных рефлексов.
Средство обладает хорошим антибактериальным эффектом, убивает стафилококки, в том числе устойчивых к антибиотикам.
Само средство имеет очень приятный запах. Раствор при приготовлении имеет тоже приятный зеленый цвет.
Самое крутое в средстве - это эффект. Боль в горле заметно уменьшается уже на следующие сутки после начала лечения. А через пару дней вообще проходит. Этот раствор вообще палочка-выручалочка. Главное, не лениться и полоскать. Понятно, что легче побрызгать в горло спреем или сосать леденцы, но они не дают такого эффекта.
В общем, всем советую.
Если при полоскании что-то нечаянно проглотится - не страшно.
В общем, всем советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |