Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Тайна как маргарин: в еде не спрячешь

Достоинства: Красиво, забавно, пикантно
Недостатки: Многоразовый сюжет
Чем дальше смотрела фильм "Простая просьба", тем больше напоминал он мне игру в теннис, где партнерши умело перекидывают мячик. Вот только в роли круглого летуна-прыгуна выступал мужчина по имени Шон. Малость удивляло, как красавец мужчина Шон, знаменитый писатель может позволять распоряжаться собой, меняя направление полета в зависимости от подачи.

На самом деле сюжет совершенно не отличается новизной и уникальностью. Всё это с небольшими отличиями уже было много раз. По началу мне рисовалось, что-то более увлекательное, когда всё скатилось на привычную и накатанную дорогу.

Несомненно, создатели постарались добавить симпатичных деталей и пикантных моментов, поместив картину в богатую рамку с большим размахом. На выходящее с экрана приятно смотреть. Я с удовольствием наслаждалась яркой и сочной картинкой. А на великолепный дом, в котором происходили основные события я могла любоваться бесконечно.

Достойная актерская игра главных героев и манера выдавать информацию весьма порадовали. Тут зрителю, как бы предоставлена возможность выбирать самому во что верить. Тому что показывают на экране или тому, что произносят герои. Нам наглядно продемонстрировали, как люди легко и умело лгут, представляя себе в голове совершенно иное.

Занятно понаблюдать за умениями призвать себе на помощь передовые технологии и с их помощью переиграть противника. Как же все-таки полезно идти в ногу со временем, а не цепляться за каменный век.

Не смотря на заезженность сюжета и отсутствие неожиданностей, фильм смотрится легко и позитивно. Я его восприняла в большей мере, как комедию с шикарной экскурсией по восхитительному дому. Простенький по содержанию, но красочный по исполнению фильм рекомендую к просмотру. Особых неожиданностей здесь не будет, но смотреть приятно.
Время использования 117 минут
Общее впечатление Тайна как маргарин: в еде не спрячешь

TataLo777
Согласна. Лёгкий красивый фильм, но на триллер сюжет не тянет.
Lisichka34
Классный фильм)
Evtihianna
Мне тоже понравился этот фильм.
Olaim
Посмотрю на досуге.
Romasina
Интересно посмотреть
Kity
Блэйк Лайвли - очень приятная актриса, нравится мне.
ЛИЛЮША777
Такое я люблю.
TSolnyshko
Интересно посмотреть.
Volga79
Девчонки то красивые какие
LeLune
Замечательная черная комедия. А еще и актуальная на сегодня - как стать успешным блогером-фрилансером в условиях изоляции!