Отзыв: Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 - Просто замечательный холодильник
Достоинства: Большой, вместительный, красивый по доступной цене
Недостатки: Не увидел
Что и следовало самому себе не доказывать, а просто категорически зарубить на носу - пользы от нового холодильника больше, чем от нового и ультрамодного смартфона да будь он хоть трижды крут, но за цену, которую многие люди зарабатывают по несколько месяцев, лично я пошёл бы за морозом. Итак, прсле третьего разубежления самого себя в приобретении всем поднадоевшего рекламой по ящику некоего S10 мои ноги привели меня в совершенно противоположный зал маркета электроники. Роли и значения какого типа заморозки-разморозки будет холодильник в принципе не мусолилось. Но к "нофростам" у меня устойчиво сохранилось особое скептическое отношение. Видимо осталось от прошлых опытных поколений неудачных холодильников, открывание дверей многих из которых вызывали бурный ажиотаж вплоть до вопроса "Как давно кто-то покончил с собой?", или вплоть до экстренной смены носков всеми посетителями кухни, дабы не вызывать подозрений у принюхавшихся годами к амбре от своего холодильника хозяев. Печальная история, связанная с качеством пластика и термоизолирующих материалов в таких холодильниках первых поколений "нофрост" всем давно известна. Теперь же всё совершенно иначе. Но я так и не пошёл за "нофростом", я за классический мороз хоть от одного, хоть от нескольких компрессоров одновременно и никакие доводы всё-равно не заставят меня охлаждать помидоры под сквозняком пропеллеров! Вот и отличный, подходящий вариант нашёлся, как я люблю. Да, ручная разморозка, ну и что? Ни у кого еще ничего не отмёрзло при размораживании. А за это имеем отличный холодильник
красивый, вместительный, хорошо морозит и что самое главное для всех ушей моей семьи - он абсолютно бесшумный! Поэтому наша вертолётная площадка на кухне прекращает испытания нервной системы с момента доставки и установки нового холодильника. Ура-а-а! И трижды ура от того, что забив на покупку некоего S10 в кармане остаётся две трети от стоимости в максимальном его формфакторе, которые будут с особым удовольствием потрачены
на самые необходимые и более полезные вещи. Я думаю, что уже следующий отзыв о новой стиральной машине, а на сдачу о достойном внимания смартфоне и не за космические деньги. Всем удачи и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто замечательный холодильник |