Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" - Помогают при проблемах с печенью, у этого производителя нет послевкусия после приема
Достоинства: Реально помогает, если тошнит после жирного, нет чесночного послевкусия
Недостатки: Для меня нет
Аллохол мне запомнился с детства тем, что после его приема у меня оставался остаточный привкус сушеного чеснока. Но вот нашему ребенку в дневном стационаре дали эти таблетки; тогда он их не принял - не было необходимости. После жирной пищи, если начинает подташнивать, они очень помогают. И при этом, если их проглотить не разжевывая, то как будто и в рот не брали. Я сама в этом убедилась после того как умяла жирных оладушек.
Чем покупать дорогие лекарства при дискомфорте в печени после приема жирного, лучше использовать аллохол - это мое мнение. Состав у него отличный - желчь, сушеный чеснок, крапива (не знаю только, к чему тут она) и активированный уголь. А еще лучше есть овсяную кашу. У меня как у любительницы советских бисквитно-масляных пирожных несколько раз прихватывало печень, но когда я стала есть такую кашу, то забыла об этих проблемах:).
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогают при проблемах с печенью, у этого производителя нет послевкусия после приема |