Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Мой самый любимый сериал навсегда

Достоинства: Очень много. Идеальный сериал
Как я начал смотреть ведем я уже не помню. Это было приблизительно в классе первом, когда этот великолепный сериал начали транслировать на русском и украинском телевидении. По-моему это был год 2002 или 2001, лень вспоминать. Помню смотрели с братом и были в такой эйфории, ведь ничего тогда подобного на украинском телевидении кроме мыльных опер не было.

Сюжет на первый взгляд довольно наивен и банален, но уже с первой серии понимаешь, что мир зачарованных это совсем другая вселенная, которую так хочется познать, стать ближе к ней. Ведьмы, демоны, колдуны, хранители... Все это казалось полная фантастика, но после зачарованных понимаешь, как все-таки удивителен мир магии и мифических существ, начинаешь интересоваться мифами и легендами. Лично я после просмотра очередного эпизода, где Пейдж, Пайпер и Фиби стали греческими богинями, проявил большой интерес к изучению греческой мифологии. Еще вспоминаются захватывающие серии с Джином и бэнши Фиби, а демон страха Барбас. Вообщем таких эпизодов уйма.
Лично для меня "Зачарованные" - эталон жанра фантастики. Буду уходить даже от всеми известного "Гарри Поттера". Ну не то это...
Как мне нравятся эти три замечательные ведьмочки. Какие же они красивые, симпатичные и очаровательные. Не могу забыть блестящую улыбку Алиссы Милано, которая радовала меня каждый будний день после школьной суеты.
Самым порой печальным моментом стала смерть Прю. Но на ее смену пришла не менее веселая Пейдж.
Меня еще потрясает качество и количество спецэффектов во всех сериях и сериале. Очень удивительно, что даже в 1998 году люди уже смогли создать такую прекрасную компьютерную графику, которой может позавидовать любой современный подобный телесериал.
Очень мечтаю о продолжении сериала, о 9 сезоне. Надеюсь купить комиксы, сюжет которых отображает 9 сезон.
Не могу не сказать про сногсшибательную заставку к сериалу в готическом стиле. А эта песня... "I am the son...".
В заключении своего отзыва скажу, что никакой современный фильм и телесериал не сравнятся с сериалом "Зачарованные". Это сериал на века и года, который смотрят и помнят даже сейчас. С удовольствием смотрю повторы любой картины даже спустя уже почти 15 лет.
Я советую посмотреть этот шедевр всем. Я думаю вы не пожалеете.
Общее впечатление Мой самый любимый сериал навсегда