Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск - Отличное средство по не высокой цене.

Достоинства: Не высокая цена. Без запаха. Растворяется и при коротких программах. Отлично отмывает посуду.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Обладатели посудомоечных машин прекрасно знают, как недешевы расходные средства для них. Я предпочитаю использовать таблетки, которые сочетают в себе три средства: моющее, ополаскиватель и соль. От известных, раскрученных брендов эти таблетки очень дорогие. Именно поэтому, я постоянно покупаю новые для меня таблетки, от не раскрученных торговых марок. Многие из них не уступают по качеству и характеристикам своим известным "братьям."

Недавно для тестирования купила таблетки "Мастер блеск".

Фронтальная сторона плотной упаковочной коробки информирует о пяти свойствах данного средства: удаление загрязнений и жира, смягчение воды, придание посуде блеска, защита стекла и стали.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

На торцовых сторонах коробки приведена информация о производителе (изготовлено в Польше). Средство произведено для АО "Тандер", а следовательно его можно купить в магазинах сети "Магнит". Отмечу, что я не часто вижу это средство в продаже.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

НА другой стороне приведен способ применения и указан состав.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

В верху коробки нанесена перфорация для легкого открывания. Здесь всё устроено так, что повторное закрывание довольно надежно.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Я предпочитаю держать коробку открытой. Запаха от таблеток нет, а доставать удобнее и быстрее.

Каждая таблетка в индивидуальной упаковки. Её необходимо снимать перед использованием. Для меня это не минус. Я обычно разрезаю таблетку пополам. У меня посудомоечная машина небольшого объема и половинки стандартной таблетки вполне достаточно для хорошего очищения посуды.

Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск фото

Таблетка довольно плотная, не крошится. Состоит из трех слоёв, в центре слой светло-желтого цвета.

Средство практически без запаха, что для меня огромный плюс. Таблетки отлично растворяются и при коротких программах с низкой температурой. Это для меня тоже значительный плюс.

Посуда промывается отлично, отмываются и засохшие загрязнения.
Вообщем таблетками я вполне довольна. Буду покупать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство по не высокой цене.

Sekrver
Брали такое средство. На свою цену моет осень даже и хорошо
AnnaMilla
Нужное средство, но как мало этих таблеток, всего 15 шт.
Kelisa7
Другими пользуюсь, но учту, что и такие хорошие
СПБ Оля
хорошо моет
Khanum
Отлично. Только сперва нужно мне посудамойку купить .
Ricci Ricci
с языка сняли))
Svetlana 75
Хорошие таблетки.
TrAsid
Хорошее средство.
beautylife
огромное количество таблеток перепробовала, но всегда возвращаюсь к somat
TSolnyshko
Хорошее средство.
Аглая555
Меня устраивают эти таблетки.
Ласка пушистая
Надо попробовать
Olik0502
Мне они тоже понравились тем, что без запаха. До этого Фейри были - воняют, просто жуть! Сковороду после мытья ставишь на плиту, начинает разогреваться и воняет. С этими такого нет. Но! Отмывают не очень, хотя ПМ компактная,а использую целую табл., да еще и не всегда растворяются или остается пена на дне. Программа 90 мин. Может чего не так делаю, хз)) но у меня табл. 30 шт. с голубой стороной
Ягодка45
Иногда отсек для таблетки влажный, при этом таблетка почему то может не растворится. Я чаще всего на коротких программах просто кладу таблетку вниз камеры посудомойки