Отзыв: Книга "Договориться можно обо всем" - Гэвин Кеннеди - Восполнит багаж знаний
Достоинства: Лишней не будет
Недостатки: Много ненужного
Довольно неплохая книга. Но без минусов не обошлось. Порою даже немного раздражала.
Читается легко. В начале много интересной информации, но по мере чтения становится скучноватой. Автор надоедает своими бесконечными рассказами. Вместо того чтобы объяснить главную суть в одном абзаце, он растягивает это на множество жизненных историй.
Короче, крутой, полезной информации в книге около 5-10 процентов, все остальное только путает мысли.
В целом, рекомендую к прочтению начинающим переговорщикам. В книге действительно есть очень полезная информация о психологии людей, сути переговоров, как делать и как не стоит.
Общее впечатление | Восполнит багаж знаний |