Отзыв: Книга "Теперь ты меня видишь" - Шерон Болтон - Интересная книга
Достоинства: Интригует, тяжело предсказать
Эту книгу передаём из рук в руки. Тоесть ещё в старшей школе, её прочитали половина моего класса. После выпускного она попала ко мне в руки. Подарила подруга.
Хороший детектив, роман. Главную героиню и описала себе ярко, местами казалось что она по характеру очень на меня похожа. Противоречивая особа. Присутствуют ноты пикантность во встречах героини со случайными мужчинами.
Начинается рассказ с её воспоминаний 11 летней давности. Пишет дневником. Убийство девушки. Далее она делает всё что бы найти убийцу спустя много лет. Или это убийца её ведёт. Развязка истории была не ожидающей. Мне очень понравилась.
Книгу рекомендую. На один раз прочитать. Интересная.
Книгу рекомендую. На один раз прочитать. Интересная.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |