Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Немного про вампиров
Достоинства: Актеры, сюжет, оригинальность
Фильм "От заката до рассвета" (1995) - с Тарантино и Клуни в главной роли, боевик и фантастика в одном лице. Мне очень запомнилась игра Тарантино, им идеально сыгран персонаж неинтеллектуального маньяка. Вообще наблюдала за ним весь фильм, за его игрой. Это просто шедевр. Он чем-то притягивал весь фильм, как магнит)
Еще мне понравилась игра отца семейства, тихого и "типа скромного семьянина". Хорошо сыграл интеллектуала, который в зависимости от смены обстановки кардинально меняет свое поведение.
Присутствие в фильме вампиров дает фильму определенную оригинальность. Но это именно тот случай, когда фильм нельзя назвать страшилкой, от него нет ужаса, несмотря на наличие кровавых сцен. Он больше юморной.
Концовку ожидала другой, более романтичной, но и эта понравилась. Осталась довольна, оригинальный фильм с хорошими актерами.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Немного про вампиров |
А мне он что-то не пошел…
А Клуни там- просто красавец!)