Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - срднее средство для подтягивания и тонуса тела

Достоинства: хороший состав и хорошая фирма ,которая мне всегда нравилась
Недостатки: мне не подошел,цена
Купила я укрепляющее молочко с кофеином от Ганьер.

То, что я в восторге от него-я бы не сказала, но как подтягивающее средство от целлюлита, например, подойдет.

Находиться крем в красивой желтой упаковке, что очень бросается в глаза. Маркетологи постарались!

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Крем на основе кофеина и морских водорослей, что обеспечивает питание и улучшение кровоснабжения тканей кожи . От этого кожа подтягивается и выглядит здоровой.

Производитель обещает нам эффект уже спустя 7 дней!

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

На тыльной части описывается, какие результаты после применения стоит ожидать от молочка.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

А так же состав молочка и адрес производителя!

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Так же, в случае бракованного товара или несоответствия с составом, можно обратиться в компанию Гарньер с жалобой или с похвальной речью, в случае хорошего результата, позвонив по бесплатному номеру горячей линии.

Лично мне молочко не особо подошел, т. к. мне нужен эффект не только подтянутости, но и увлажнения кожи. Увлажнения кожи я не заметила. Молочко, быстро впитываясь, засыхал и стягивал кожу, что вызывало неприятное ощущение для кожи.

Цена не из дешевых - 350 рублей в нашем городе!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление срднее средство для подтягивания и тонуса тела

darbozhiy
Может его в комплексе надо использовать?)
София22
совершенно верно!Крем лично для меня как дневной!
MelindaM
Симпатичный флакон, а молочко жидковатое.