Отзыв: Натуральная пудровая маска Крымская мануфактура Дом природы с крымскими травами "Обновление" - Приятная натуральная маска. Пододит для разных типов кожи
Достоинства: Эффективно, удобно, долго хранится
Недостатки: надо разводить перед использованием
Эту маску я приобрела в Крыму. Так уж случилось, что чем натуральней состав косметики, тем более положительно она сказывается на состоянии моей кожи.
Баночка с пудрой надежно скрыта в заводской упаковке. Она покрыта целлофаном, а сама емкость опломбирована. На красочной коробочке есть вся необходимая информация. Так что покупая маски этой марки вы точно будете знать что берете.
Воспаления становятся чуть меньше, морщинки слегка разглаживаются, поры становятся менее заметными, словно промытыми.
Стоит такое средство около 200 р., но хватить его может надолго. Можно добавить его в средства для умывания, другие очищающие средства. Налицо, однако, и безусловный питательный эффект.
Хранится баночка в состоянии пудры год, не меньше, а в холодильнике при плотно закрытой крышке вообще вечно.
Если же вы решили оставить стаканчик с разведенной кашицей на послезавтра, то будьте готовы, что ваша маска за пару дней впитает в себя все окружающие запахи. Вместо чабреца и лаванды она будет пахнуть холодильником или тем местом, где хранилась.
Масочку эту всем рекомендую. Она натуральна, но чуть агрессивна. Эффект от нее довольно сильный, средство вполне разноплановое и подходит для различных возрастов.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |