Отзыв: Вафли Сладкая Слобода "Муля-Красотуля" - Для любителей клубничных сладостей

Достоинства: Название, клубничный вкус
Недостатки: Для меня нет
Я не могу пить чай без сладкой вкусняшки. Сегодня к чаю у меня клубнично-шоколадные вафли с оригинальным названием «Муля-красотуля». Как вы поняли из моего ника на этом сайте, меня зовут Юля, и я просто не могла пройти мимо ))

Купила я вафли по 2-м причинам:
*привлекло смешное название
*клубничный вкус

Упаковка вафель

Информация на упаковке

Упаковка очень яркая, название крупными буквами. Но буквы информации на обратной стороне очень мелкие. Я вообще не читала ))
На боковой стороне какой-то самодельный пятизвездочный знак качества, который для потребителя не несет важной информации. Вообще никакой полезной информации ))

Информация на упаковке

Сами вафельки тонкие, но начинки много. Аромат яркий, сильный клубничный. Шоколадный вообще не чувствуется.
Вкус в меру сладкий, и опять же сильный клубничный. Но очень вкусный. Как клубничное мороженое, такой же вкус. Т. к вафля тонкая, то откусанный кусочек прямо тает во рту.

Вафли Сладкая Слобода Муля-Красотуля фото

Если вы любите клубничный вкус, то обязательно попробуйте эти вафли. Мне они понравились. 1 упаковка быстро закончилась, хочу еще ))
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей клубничных сладостей

Кисса
Мне такие понравятся
katerina0303
Еще не видела таких вафель, что бы было сочетание двух вкусов, теперь хочу попробовать
natalymam
такое интересное сочетание
Olenka39
Брала детям, вкусные.
Marina1122
Ух ты , двойные ещё не пробовала.
rediskajul
Вот и я поэтому обратила на них внимание
Sinemaska
Видела эту Мулю в магазине, яркие, красивые. Буду скоро пробовать, если ребенок попросит)
1Vladimirovna1
Упаковка хорошая, рука так и тянется их взять.
Oksana66
хорошие
darbozhiy
Выглядит вкусно)
Изабелла96
Забавная этикетка. И внешне вафли очень аппетитные.
Svetlana 75
Попробую)