Отзыв: Сериал "Боль чужой потери" (2019) - Не интригующий сериал для не напряженного просмотра.

Достоинства: Качественная съемка
Недостатки: Все как то примитивно
Приветствую вас на данном отзыве!

Просмотрев новый сериал от канала Россия 1 "Боль чужой потери" решила поделиться своим мнением о нем.
Реклама данного фильма была интересная и желание просмотреть его у меня возникала. Выход фильма ждала с нетерпением.

Изначально, с первых минут, смотреть данную работу интересно. Довольно качественная съемка и озвучка. Места съемок современные и уютные. Разворачиваются красивые отношения между людьми. Описываются простые человеческие вопросы и проблемы. Ничего сверх естественного. Актеры передают все происходящее реалистично. Ничего не раздражает. Но... и не интригует.

Со стороны можно отлично посмотреть на то, к чему приводит недоверие супругов друг к другу. Сразу задумываешься, что нужно держаться всегда одним целым. Тут отчетливо раскрывается трагизм данной ситуации. Ведь, видно, что супруги любят друг друга, но моменты сомнения в друг друге приводят к беде.

Вроде все и интересно, но преподносится все как то примитивно и не захватывает.

Качественная съемка, красивое окружение, привлекательный актерский состав задерживают на просмотре данного фильма.
Вполне подойдет для тихого просмотра и отдыха.

Если вы любите интригу, захватывающие сюжеты, зрелищность -точно фильм не ваш!
Общее впечатление Не интригующий сериал для не напряженного просмотра.

pashaeva5
хороший актерский состав
olgaarmart
Можно посмотреть фоном.
natalymam
уже в списке,посмотрю
Ludmila1705
Наверное не мой, люблю интригу и зрелищность)
Enagaits
Не смотрю сериалы
Olenka39
Может гляну на досуге, в список.
Шоп
Явно- не мое.
Kristi Kristina
не мое
Ека87
не всегда есть настрой на сериалы
Jenal
Спокойной ровный сериал для фона о самостоятельной целеустремленной женщине.