Отзыв: Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desir" кремовая с эффектом блеска - мягкая, нежная, с блеском
Достоинства: качество; футляр; оттенок; текстура; стойкость
Как я недавно упоминала в одном из своих предыдущих отзывов, на Международный женский день мне подарили сертификат в магазин Летуаль. Там я купила множество разных средств, о которых буду вам потихоньку рассказывать.
Об эйфорическом креме для ног из линейки "Талассотерапия" вы уже знаете, а сегодня я посвящу свой отзыв губной помаде.
Я, как и многие женщины и девушки, не представляю свой макияж без помады. Мне подходят блестящие терракотовые, бронзовые и золотистые оттенки, однако в магазинах таких почему-то представлено крайне мало. В основном производители предлагают или совсем бледные, или ярко-красные цвета. Так что мои оттенки мне всегда сложно найти, приходится долго подбирать что-то подходящее.
На этот раз я выбрала кремовую помаду с блеском Rouge Desir собственной торговой марки Летуаль.
Стоимость средства я уже не помню, что-то около 400 рублей. Дело в том, в Летуаль проходила акция на декоративную косметику СТМ "Купи одно средство, второе - бесплатно". Мне нужен был карандаш для губ, и я нашла нужный. Решила заодно взять и помаду, всё равно ведь бесплатно.
Помада находится в простом, но элегантном черном тюбике. Футляр пластиковый, плотный, хорошего качества. На верхней части выбит цветочек с золотой звездочкой посередине.
Мной был выбран оттенок 404 Corset (в данном случае переводится как "грация"). И действительно, оттенок достаточно грациозный, изящный, нежный и даже, наверное, изысканный. Очень жаль, что моя камера не может передать его нюансы в полной мере. Как я ни старалась фотографировать, цвет уходит в красноту. На самом же деле 404 представляет собой розово-бежевый цвет, переходящий в терракоту. Сначала оттенок показался мне бледноватым, но на губах он раскрылся и засиял так, как нужно. На губах помаду не покажу - не умею себя фотографировать, уж извините)
Текстура помады очень приятная, легкая, нежная, мягкая, шелковистая. Она кремовая, с блеском. Блесток немного, и они красиво переливаются. Помада хорошо наносится, ровно ложится, заполняя все складочки губ. Она не сушит губы, не липнет. Никакого дискомфорта от этой помады я не испытываю.
Насчет стойкости помады Rouge Desir скажу так. Целый день с ней я ходить не пробовала, но часов на 5, если ничего не есть и не пить, ее вполне хватит. На мой взгляд, это хорошая стойкость, большего мне и не требуется.
Помада легко удаляется простой бумажной салфеткой или ватным диском, смоченным мицеллярной водой, например, этой - термальная мицеллярная вода с микросферами голубого ретинола Blue Therm.
Губная помада Rouge Desir меня полностью устраивает. Мне нравятся ее качество, оттенок, нежный блеск, мягкость текстуры, комфорт и стойкость. Плюс досталась она мне бесплатно! Хорошая помада. Рекомендую.
Время использования | с марта 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |