Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Временной сдвиг

Достоинства: Хорошая актерская игра, необычный сюжет, есть интрига
Недостатки: Для себя особых не увидел
Простое, но символичное название фильма "Во время грозы" 2018 года привлекло. Оказалось, что кинолента не так банальна, как показалось на первый взгляд, давая зрителю добротную сюжетную линию с "временным" оборотом.

Вначале почудилось, что все происходит сумбурно, как-то накатано, слишком серо, но чем дальше продвигались события, чем отчетливее виднелся замысел режиссера. История показалась хоть и виденной ранее, но в таком исполнении необычной, где сюжет раскрывался постепенно и с интригой, не давая зрителю всю информацию. Чувствовалось, что сценаристы не зря ели свой хлеб.

Вдобавок к этому, актерская игра создавала атмосферу и привлекательность к своим персонажам, делая реверансы в сторону зрителя. Хотелось следить за происходящим, не пропускать деталей. Жанр граничил между драмой и детективом, где малую часть брала на себя фантастическая основа, а это было даже на пользу.

Учитывая то, что продолжительность киноленты около двух часов, но авторам удалось балансировать между интересной подачей и актерским мастерством, сделав не скучное и смотрибельное кино. В своем жанре это вышло железно на четыре балла. К просмотру советовать могу.
Общее впечатление Временной сдвиг

Irinylya
Ну если за 2 часа не наскучил, то точно неплохой.
Irin-marta
Посмотрю. Закладки
lekunchik
крутой фильм
ooo12
Долгий фильм, но было интересно чем закончится.
Мне понравился.