Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Захватывающий,пересматриваю 3-ий раз

Достоинства: Интересный,фантастический сериал
Нравится мне сериал "Зачарованные", смотрела его первый раз ещё подростком и 15 лет спустя снова с интересом пересматриваю, занимаясь домашними делами.
Три сестры ведут борьбу против зла.
Из серии в серию, применяя свои способности они сражаются со злыми колдунами, демонами и т. п нечестью, спасая добро. Вот только сёстры не только ведьмы, но и простые девушки, которые ведут обычный образ жизни, совмещая с уничтожением зла.
Свои способности они всячески скрывают, но как и все влюбляются, создают семьи и рожают необычных детей.
Сериал пересматриваю раз 3-ий и всё с тем же интересом и каждый раз задумываюсь, а всё ли я успеваю, вот бы и мне обладать некоторыми способностями
Время использования 15 лет
Общее впечатление Захватывающий,пересматриваю 3-ий раз

Sovusha
Сериал моего детства
Pravduwka
И моего правда подросткового возраста
LanaR1990
а у меня бабушка до сих пор его любит смотреть) иногда составляю ей в этом компанию)
Pravduwka
Да он в любом возрасте интересен
karamelka-13
Классный сериал. Когда в телевизоре на него натыкаюсь до сих пор залипаю)) ох, как мне Алиса Милана нравилась в детстве, как старалась не копировать)))
-Ариана-
Ооо, тоже его любила. Ждала каждую серию, как незнамо чего.
Pravduwka
Я вот только самый конец не помню. Чем всё закончилось,надо пересмотреть)))
-Ариана-
Блин, я буквально год назад пересматривала и забыла уже)))
Вроде они все умерли, а потом в результате бегая по временным рамкам, благодаря Пайпер все спаслись и жили долго и счастливо. Они еще боролимь с такими же тремя сестрами в конце, которые хотели занять место зачарованных. Фиби с Купидоном стала жить. Рыженькая с полицейским)
Аааа,вобще не помню…(
-Ариана-
Значит точно пора пересмотреть)
Там так все закручено, ух) У меня мозг вскипел, пока смотрела) Сейчас вспоминаться стало: возвращение Коула, Аватары, бездна… Брр…
Pravduwka
Вот я на аватарах остановилась сегодня,когда Пайперский муж им стал(забыла как его зовут,пардон)
Сурьёзная тётька
Снова крутят по телеку и нет-нет да глянешь серию.
Pravduwka
И я по "пятнице" смотрю по будням)
MinBro
Так и не досмотрел полностью
Pravduwka
Я тоже,вот в будни пересматриваю,дошла до 7 сезона )
MinBro
Хаха, ну надеюсь получится на этот раз)
Pravduwka
Вот и я думаю,досмотрю ли)
Morgot
Раньше очень часто пересматривал сериал, особенно те части где играл Макмэхон(Коул), Фуллер(Крис) и Фер(Занку).
Только вот 8 сезон как по мне стоило предпоследней серией закончить…
Согласна и мне 8 сезон не так нравился,как предыдущие
valerovna
Любимый сериал. Не так давно от А до Я весь пересмотрела)
Мне тоже очень нравится)
KOVID-19
Жена обожает этот сериал, постоянно пересматривает
И мне нравится)