Отзыв: Раствор для полоскания или спрей для горла "Гивалекс" - Очень помог.
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: пока не заметили
Хочу сегодня рассказать о хорошем лекарственном средстве. У меня проблемы с деснами, они кровоточат иногда и зубы при этом пошатываются. Когда я пошла к стоматологу, то в комплексе с другим лечением он мне прописал препарат "Гивалекс" для полоскания полости рта.
Я добросовестно полоскала целых пять дней и действительно увидела результат. Десна почти перестали кровоточить и стали менее болезненными.
Конечно, я еще и другими средствами лечила, но мне кажется, что и Гивалекс сделал свое доброе дело.
В этом препарате удобная мерная чашечка,
просто развести водой и раствор готов. Когда я его покупала, то думала препарат этот только для полости рта, то есть для десен и зубов, потом узнала, что можно и простуду лечить.
Недавно у моего брата заболело горло, тоже пополоскал Гивалексом три дня и сразу стало лучше. Так что всем рекомендую. Будьте здоровы.
В этом препарате удобная мерная чашечка,
Время использования | два раза |