Отзыв: Санаторий "Радон" (Украина, Хмельник) - Были там полдня. Честь и хвала персоналу.

Достоинства: Квалифицированные врачи, чистота, питание.
Недостатки: Нет.
В санаториях Хмельника (Украина) мы ни разу не были, а "время пришло" подлечить накопленные десятилетиями болячки. Я читала много отзывов о санатория Хмельника, а они все предоставляют необходимое нам с мужем лечение, но так и не смогла определиться с выбором. На въезде в город решили начинать смотреть с первого по пути следования, так как условия проживания для нас тоже важны. Первым оказался "Радон", фото, выставленные на сайте соответствуют действительности. Территория не большая, но зеленая и ухоженная. Личных фото нет, думала, что за 14 дней успею двадцать раз нащелкать. А когда "не сложилось", то мне и подавно не до фото было.

Лечебный корпус и корпус для проживания под одной крышей. Считаю это не маловажным фактором, видела как после водных процедур отдыхающие (пациенты) в футболках шли в номера. О том, что нужно бронировать "место" узнала в холе, ожидая своей очереди в приемное отделение (начинают работать с 8.00). В главный корпус номеров не было, оплатила путевки во второй корпус, находящийся через дорогу от лечебного корпуса. Там же, где то рядом со вторым корпусом, находится парковка. В бухгалтерии принимают только наличные.
Сразу же отметила идеальную чистоту и приветливость персонала. Нет приторных, наигранных улыбок, все четко, ясно и по существу вопроса. Очередей на процедуры и массаж я не видела.
В санатории мы с мужем были всего пол дня и впечатление у меня остались очень и очень приятное не смотря на то, что нам пришлось уехать.
Хочу сказать что санаторно-курортная карта нужна как воздух. Конечно это только в том случае когда врач ответственно подходит к этому вопросу. Мы приехали "вооружившись" результатами МРТ и оказалось, что лечение в санатории на момент приезда мне противопоказано, а мужу некоторые процедуры противопоказаны. Я не буду озвучивать наши диагнозы, это слишком личная тема. Просто хочу сказать, что такого человеческого участия я давно не встречала. У многих медиков во главу угла ставится личная материальная заинтересованность и в моей практике это было, увы, неоднократно. В "Радоне" же никто (!!!!) не ставит своей целью опустошить кошелек "болящих". Деньги за путевки вернули сразу же в полном обхеме(!), надо было только заявление написать.
В номер мы так и не заселились, но со слов отдыхающих номера приличные в обоих корпусах. Вай-фай есть по всей территории санатория.
Мы успели позавтракать в санатории, количество предоставленной еды меня впечатлило. Мы не съели и половины из предложенного. Была рисовая каша на молоке, картофельное пюре с куриной пулькой, салат из свеклы и квашенная капуста, нарезка сыра и копченой колбасы, сливочное масло и чай. Так что питание в санатории просто отличное, еды много и еда очень вкусная.
Я хочу сказать большое спасибо доктору, принимающему в первом кабинете за врачебную грамотность и не безразличие. Дай Вам Бог здоровья!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Были там полдня. Честь и хвала персоналу.

Петр Заев
Дочка когда-то отдыхала - ей понравилось.
Mimoza1957
Мне все понравилось, но, увы…
SunKiss
А ведь могли смолчать о противопоказаниях и "навариться" на клиентах! Молодцы, честно работают.
Mimoza1957
Этот момент меня очень впечатлил.
Елизавета161
Бабуля у нас любит по санаториям ездить , сейчас вот опять едет
Я не люблю, приходится…
мей-кун19
Приятно, что есть честные врачи.
yulie
Ну хоть позавтракали. И то не впустую поездка получилась.
Mimoza1957
:) а еще только в Хиельнике узнала кое что не очень приятное(
lujavritoss
Вот это санаторий!!! Действительно, в другом месте могли и обобрать как липку.
Шатенка Катрин
Радует, что есть ещё где-то честные врачи))
olyaolimpic
Интересно было бы на него взглянуть)
Увы, фото не делала.
Алунь
Ответственный подход, побольше бы таких врачей
ТатианаСергеевна
Я тоже слышала от знакомой положительные отзывы при лечении грыжи. Спина 2-3 года не беспокоит
Lutik33
Лет 7 назад были в Украине в санатории Мрия, нам тоже понравилось лечение. Очень хороший комплекс процедур прошли за относительно нормальные деньги
Mimoza1957
Комплекс лечения явно не бюджетный.
Julietttka
Учтем