Отзыв: Шампунь-кондиционер для волос Faberlic Bio Arctic - А где кондиционер?

Достоинства: Приятный аромат, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Цена, нет заявленного кондиционера.
всем добрый день. Периодически заказываю у данного производителя средства для волос, когда есть акции или скидки. Беру шампуни и бальзамы для волос. Перепробовала многие, мне неплохо подходят.

Есть сразу все в комплексе))
Шампунь и кондиционер 2 в 1"Сила и сияние" Bio Arctic .

Шампунь-кондиционер для волос Faberlic Bio Arctic фото

Шампунь подойдет для тусклых и ослабленных волос с экстрактом арктической толокнянки. Формула двойного действия прекрасно очищает и одновременно кондиционирует волосы. Возвращает им силу и природный блеск.

Шампунь-кондиционер для волос Faberlic Bio Arctic фото

Входящие в состав компоненты приятно охлаждают кожу головы, оставляет ощущение свежести.
Результат: ухоженные, блестящие, сильные волосы. Хорошо, если бы все было так просто)) Что в реальности?
Шампунь действительно неплохой. Очень приятный, свежий аромат, не приторный, не резкий.

Шампунь-кондиционер для волос Faberlic Bio Arctic фото

Расход небольшой, хватает пару капель, шампунь отлично пенится, быстро смывается. Волосы чистые. Но вот, чтобы были послушные и легко укладывались, я не заметила. Кондиционирования тут маловато, прямо скажем. По этому применяю отдельно бальзам-ополаскиватель для волос.

Шампунь-кондиционер для волос Faberlic Bio Arctic фото

Цена 129 рублей, это по акции, без 160. Неплохой шампунь, но можно найти и в магазине еще дешевле, не хуже по эффективности.
Так что, ничего супер интересного.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А где кондиционер?

Litto
В целом, неплохой)