Отзыв: Крем для ног Невская Косметика "Женьшенево-глицериновый" - Приятный аромат и легкое увлажнение!

Достоинства: Аромат, кожу смягчает, легкая, приятная консистенция, в составе есть полезные компоненты и масла, цена, упаковка.
Недостатки: Увлажнение слабое, не все обещанные функции выполняет.
Крем для ног Невская Косметика "Женьшенево-глицериновый".
Всем доброго времени суток!)
В последнее время все больше и больше стала уделять внимание этой косметической торговой марке. Уходовыми средствами Невской косметики пользовалась еще моя бабушка, помню у нее кремики этой торговой марки, производитель со своей историей и соими легендарными средствами, созданными по собственной рецептуре. Цена на средства всегда приятная и доступная каждому, а результат не хуже, чем от дорогих кремов раскрученных рекламой брендов. Моими любимчиками от Невской косметики стали Мой отзыв о Креме для кожи вокруг глаз Невская Косметика "Омолаживающий" Женьшеневый, такой крем теперь постоянно в моей косметичке, а также Мой отзыв о Креме для лица Невская косметика "Персиковый".

Крем для ног женьшенево глицериновый приобрела в магазине Улыбка Радуги, стоимость 60 рублей, мне достался крем вообще за смешную цену 45 рублей, списала баллы с бонусной карты!)

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

Упакован крем в картонный коробочек с логотипом торговой марки и названием крема. Оформление простенькое и стандартное для этого производителя.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

На обратной стороне коробочка представлена вся информация для потребителя. Описано для чего предназначается крем, его сроки годности и хранения, а также контактные данные производителя. Вся информация о креме представлена на нескольких языках.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

Состав крема на упаковке обозначен, я всегда стараюсь состав тестировать на сайте экоголик. Начало состава радует содержание полезных компонентов и масел, а вот окончание разочаровывает наличием парабенов.
Объем тубы крема 50 мл.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

На коробочке производитель описывает действие, результат крема и дает рекомендации по его применению. Функции крема впечатляют, нам обещано, что крем отлично смягчает кожные покровы, делая их мягкими и гладкими, крем снимает усталость, регенерирует и увлажняет кожу, ножки выглядят ухожено.
Производитель рекомендует пользоваться кремом ежедневно, утром и вечером.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

На коробочке описаны полезные составляющие крема и их действие на кожные покровы наших ножек.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

Тюбик крема изготовлен из мягкого пластика. Оформление точно такое же как у картонной коробочки. С обратной стороны нанесена идентичная информация о креме, что и на упаковке.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

На герметичном верхнем шве тюбика обозначена дата изготовления крема и номер партии.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

Крышка на тубе изготовлена из белого пластика. Крышечка отвинчивающаяся, в закрытом состоянии плотно прилегает к тюбику. На горлышке тюбика предусмотрена защитная мембрана из мягкой фольги, это своего рода гарантия, качества и сохранности крема, после его упаковки на производстве.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

По своей консистенции крем оказался очень легким, с нежной не жирной структурой. Цвет крема белоснежный. Аромат порадовал приятным цветочным ароматом с нотами фиалки и сирени. Аромат не резкий, легкий и нежный, на коже его приятно ощущать и держится он стойко.

Крем для ног Невская Косметика Женьшенево-глицериновый фото

Из за легкой и нежной структуры крема, он имеет мгновенную впитываемость и отлично распределение на кожных покровах.
Пользуюсь кремом всего неделю, супер увлажнения пока не заметила. Кожу смягчает, пахнет приятно, липкости после себя не оставляет. Наношу по всем рекомендациям производителя утром и вечером, в нанесении и ощущении конечно приятен. А вот по эффективности оказался слабоватым. Крем можно применять как вспомогательное, профилактическое средство, при сильной сухости кожных покровов вряд ли он поможет, тут нужно средство пожирнее.
Резюмируя могу отметить, что крем приятно пахнет, после использования ощущение мягкости и комфорта, увлажнение конечно слабенькое. Учитывая не большую стоимость крема, результат применения можно считать удовлетворительным.
После использования крема аллергических реакций и дискомфорта мною не наблюдалось.
Рекомендовать к покупке все же буду, но как вспомогательное средство, при сильной сухости такой крем не помощник!
Моя оценка крему тройка!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат и легкое увлажнение!

-tts
Бюджетный приятный по текстуре крем
Oksana66
хороший, пользуюсь
Kristi Kristina
легкое увлажнение
irka birka
именно этот не брала. но марка нравится.
marialvanovna
Брала их крем, но использовала для рук - хорош
Boomeroid
Состав должен быть хорошим.
ЛораДо
Хороший крем)
Оксана1969
Не пробовала такой крем. Вообще об этом производителе много хорошего читала и слышала. Попробую такой крем для своих ног. Спасибо за отзыв.
Kseniia-M
Средненький