Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - Отличная
Достоинства: Эффект, уход
Данная тушь досталась мне, как представителю на халяву и очень порадовала меня своим качеством, рекомендую своим клиентам. Лаконичная упаковка с золотистым колпачком
Кисть очень удобная, ведь даже закругленным кончиком можно прокрасить уголки или нижние реснички
Наносится шикарно, не осыпается, не течет, реснички делает пышными и длинными, не надо потом расчесывать другими кисточками, как я обычно делаю. А еще в ней комплекс масел и она не только делает нас красивыми, а плюс еще и реснички укрепляет, прям мечта, а не действие косметики. Мне нравится качество и эффект. А вы пробовали?
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |