Отзыв: Бальзам для волос Kapous Magic Keratin - При использовании в комплексе великолепен!
Достоинства: Эффект, качество, производитель, цена со скидкой, большой и удобный флакон
Доброго времени суток, друзья и гости странички!
К весне решила привести свои волосы в надлежащий вид.
Мой стилист-парикмахер посоветовала необходимые для этого процесса средства, которые я приобрела в профессиональном магазине косметики "Индустрия красоты".
Бальзам для волос Kapous Magic Keratin использовала в комплексе
с шампунем Kapous Treatment для жирных волос (серии "Fragrance free") в течении месяца.
Упаковка кератин-бальзама выполнена в чётком, лаконичном стиле.
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок.
Бальзам подходит для восстановления волос подверженных неоднократным химическим процедурам.
Он решает три основные задачи:
- питание и восстановление,
- лечение повреждённых волос,
- защита.
В составе средства присутствуют активные компоненты - кератин (белок, являющийся основной составляющей волос), масло карите (богато жирными кислотами и витаминами А, D, E ) и аминокислоты.
Бальзам обильно наносится на волосы и равномерно распределяется. Затем нужно укрыть голову тёплым прлотенцем и оставить на 7-10 минут. Смыть обильным количеством воды.
Результаты применения: сильные, упругие, эластичные, блестящие, шелковые волосы.
Цена за флакон (250 мл.) с учётом скидки составляет 309 рублей.
Очень довольна эффективностью бальзама для волос Kapous Magic Keratin.
Без раздумий рекомендую его Вам к дальнейшему приобретению, уважаемые читатели моего обзора.
К весне решила привести свои волосы в надлежащий вид.
Бальзам для волос Kapous Magic Keratin использовала в комплексе
Упаковка кератин-бальзама выполнена в чётком, лаконичном стиле.
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок.
Он решает три основные задачи:
- питание и восстановление,
- лечение повреждённых волос,
- защита.
Цена за флакон (250 мл.) с учётом скидки составляет 309 рублей.
Очень довольна эффективностью бальзама для волос Kapous Magic Keratin.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |