Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - обожаю его.

Достоинства: насыщенный вкус, приятный аромат, хорошее качество
В последнее время я просто подсела на зеленый чай. Но к сожалению далеко не у всех производителей можно купить действительно вкусный и качественный такой чай. Именно зеленый чай я не беру в пакетиках, так как в этом случае вкус у него получается на такой насыщенный. Поэтому изначально рассматриваю только крупнолистовые варианты.

Сегодня я вам хочу рассказать про чай, который действительно имеет отличное качество. А называется он Flying Dragon от торговой марки Greenfield. Далеко не все варианты чая от этого производителя мне пришлись по вкусу, но именно к этому у меня претензий нет ни каких. У них можно увидеть зеленый чай в продаже и с другими вкусовыми добавками и сочетаниями, но мне больше всего он нравится в чистом виде.
Продается такой чай в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon фото

Объем упаковки составляет 100 граммов. Внутри пачки находится пакетик из фольги.

Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon фото

Именно там и находится чай. Заваривается он довольно быстро. Но я обычно его настаиваю не меньше десяти минут. Тогда вкус получается насыщенный.
Чай имеет приятный желтый цвет и свой особенный аромат. Иногда в готовый напиток я добавляю дольку лимона, получается тоже вкусно.
А главное, что в заварнике действительно видны крупные листочки чая.

Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon фото

А значит производитель не обманул. Если вы любите зеленый чай, то советую попробовать этот вариант. Думаю, что он вас тоже не разочарует.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обожаю его.

editor1
Зелёный чай очень полезен, но я предпочитаю чёрный.
Astronom
зеленый чай лучше заваривать 80-град.температуре. так полезнее
Тима1605
Не любитель зеленого.
Astronom
зеленый если заваривать кипятком то по круче кофе поднимает давление)
Mariska 25
Я Фанат зеленых чаев)
sv-elo4ka
Удивлена, всегда думала, что у этой ТМ среднее качество
Ricci Ricci
сколько подходов ни делала к зелёному - ну никак пока)
Дина Грин
Хороший чай.
AlexOtzo
Хороший чай, часто такой пью.