Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - обожаю его.
Достоинства: насыщенный вкус, приятный аромат, хорошее качество
В последнее время я просто подсела на зеленый чай. Но к сожалению далеко не у всех производителей можно купить действительно вкусный и качественный такой чай. Именно зеленый чай я не беру в пакетиках, так как в этом случае вкус у него получается на такой насыщенный. Поэтому изначально рассматриваю только крупнолистовые варианты.
Сегодня я вам хочу рассказать про чай, который действительно имеет отличное качество. А называется он Flying Dragon от торговой марки Greenfield. Далеко не все варианты чая от этого производителя мне пришлись по вкусу, но именно к этому у меня претензий нет ни каких. У них можно увидеть зеленый чай в продаже и с другими вкусовыми добавками и сочетаниями, но мне больше всего он нравится в чистом виде.
Продается такой чай в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.
Чай имеет приятный желтый цвет и свой особенный аромат. Иногда в готовый напиток я добавляю дольку лимона, получается тоже вкусно.
А главное, что в заварнике действительно видны крупные листочки чая.
Продается такой чай в небольшой коробочке, которая выглядит вот таким образом.
А главное, что в заварнике действительно видны крупные листочки чая.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |