Отзыв: Выключатель и розетка Schneider Electric Sedna - Органичное решение для детской комнаты.

Достоинства: Выключатель буквально сливается со стеной и не отвлекает внимания!
Недостатки: Пока не обнаружили.
На стадии проекта детской комнаты было принято радикальное решение - сделать одну стену полностью меловой. Для этого, кстати, воспользовались грифельной краской Тиккурила. О ней напишу отзыв позднее, если найду время. В общем краска произвела только положительное впечатление.

Она показала себя как износостояйкая и удобная в нанесении. Но есть одно но. Поскольку мы выбрали классический цвет такого типа краски, черный, стена вначале выглядела мрачновато. Более того, именно на этой стене располагались выключатель и розетка. Даже две розетки. Пэтому на некоторое время мы не знали, выделить их цветом или поискать более органичное решение. Наш дизайнер быстро развеил все сомнения и рекомендова приобрести фурнитуру фирмы Schneider Electric, серия Sedna Графит. Текстура бархатная, матовая, как и вся стена. Есть небольшое отклонение в оттенке, но это позволяет хотя бы вблизи его разглядеть и не растеряться. Для нас это оказалось настоящим открытием, поскольку сами бы врядли нашли настолько изящное решение задачки. Сейчас стена выглядит ярко, потому что дети буквально накинулись раскрашивать ее с самого первого дня эксплуатации. Ремонту пока около полугода. Никаких проблем в работе выключателя и розетки не наблюдалось. Крепление крепкое, соединенеие уверенное, дизайн превышает все ожидания и идеально вписывается в столь неординарный интерьер. Резюмируя могу сказать что мы остались довольны покупкой и можем рекомендовать продукцию к покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Органичное решение для детской комнаты.