Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Ужас!
Достоинства: Ни одного плюса!
Недостатки: Оставляет восково-жирные пятна, не отстирывается и не спасает от пота!
Каждый раз, когда мне пытаются всучить товар фирмы, занимающийся сетевым маркетингом, меня дрожь пробирает: "Опять меня за лоха держат!" Однажды мне подарили твёрдый дезодорант-антиперспирант от Amway, со словами: "Сначала попробуй, потом критикуй". Ну, подумала я, хрен с ним, достался он мне бесплатно, так уж и быть, попробую. Да, маленькое уточнение, это было года полтора назад.
Ну, то, что он твёрдый, так твёрдый. Правда, может мне достался просроченный экземпляр, но наносить его подмышки было не легко. Использовала я его 2 раза, в течении двух дней. Летом. Может было тогда очень жарко, но пот тёк с меня градом каждый день, так что антиперспирантом можно назвать этот дезодорант с натяжкой. Вечером второго дня, сняв футболку, я обнаружила, пардон за подробности, в зоне подмышек восково-жирные пятная, твёрдые на ощупь. Конечно же я сразу же кинулась стирать любимую футболку. Отгадайте, удалось ли мне отстирать эти пятна? Правильный ответ - нет! При чём до сих пор. Пришлось эту футболку превратить в домашнюю, а дезодорант этот выбросить далеко-далеко, так как, раз он оставляет такие следы на ткани, то что происходит с кожей и порами?!
С тех пор, любого, кто скажет мне, что продукция компании Amway натуральная и безопасная для здоровья, я готова придушить собственными руками, предварительно накормив твёрдым дезодорантом!
Не тратьте деньги на этот развод, купите, лучше Dove, Rexona, или любой другой антиперспирант в специализированном магазине!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |