Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Очень выручил
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Короткая трубка для распыление
Всем огромный привет! В сезон простуд мы стараемся защитить себя и своих близких как можем, промываем носки, горло, маем, пьём витамины, противовирусные. Но увы ни всегда это помогает. На кануне важного события, где мне нужно было прочесть речь я осипла, горло замело, боль не выносимая.
Встала ночью от боли в горле, брызнула мираместин, но утром ничего не изменилось. Понятно, что за один раз не исправить ситуацию. Полетела в аптеку за старым, добрым ингалиптом. Срептоцид входящий в состав ингалипта всегда быстро мне помогал. На моё удевление его не было, а был ингалипт Виалайн. Этот новичок оказался без антибиотика, меня одаливали сомнения, ведь помощь нужна была просто экстренной (ребёнок на меня рассчитывал, я должна была выступить в школе). Но доверилась фармацевту и взяла.
Способ применения 2-3 раза в сутки, но я использовала раз 5-6 и не только в горло и в нос тоже, вкус и запах не особо приятный, но вполне терпим. Облегчение почувствовала после первого применения. Боль и отёк сошли. Там написано, что его применяют для гигиены полости рта. Так, что не только при ангине можно им пользоваться.
Вообщем через сутки я была как новенькая, прекрасно выступила, госос ко мне вернулся и ощущение сухости прошло.
Я рекомендую, раньше думала, что без антибиотика не справиться при таких проблемах горла. А теперь понимаю, что вполне возможно обойтись без них. Если начать сразу лечение. Единственное, что ну очень не понравилось, так это короткая трубочка для разбрызгивания. Ну совершенно не удобная, тяжело достать и точно вбрызнуть в горло. А эффект потрясающий и быстрый. И учитывая цену 134 руб, просто огонь! По сравнению со спреями для горла других производителей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |