Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - Плохо

Достоинства: Нет. Зизап раздаёт "медали" всем подряд, а потенциальные покупатели к сожалению верят-ведутся на эти "награды" и покупают фальсификат у проходимцев(((
Недостатки: Торговля подделками!
Нашёл через Zzap магазин (на данном агрегаторе магазин торгующий подделками числится как ООО "Мир Авто") и вот что из этого у меня получилось:
Заказ привезли вовремя (пункт самовывоза на ул. Ивана Сусанина), но привезли ПОДДЕЛКУ!!!!! Что бы вернуть товар обратно, нужно ехать в Люберецкий район Московской области.

Делайте выводы: купил свечи в этом магазине, дома сравнил с аналогичным комплектом, купленным ранее у официального дилера (+поиск через интернет признаков подделки данного вида товаров) и оказалось, что в Вараосе (они же ИП Коновалов, они же ИП Набатников М. Р.) я купил ОТКРОВЕННУЮ ПОДДЕЛКУ!!! Признаки подделки у купленного мною товара следующего характера: уплотнительное кольцо слетает с резьбы, нечёткий принт на изоляторе, резьба с зазубринами и кривой изгиб бокового электрода! При звонке в магазин, на мой вопрос: "Почему мне продали поддельный товар, менеджер сказал, что это я подложил им подделку и хочу их теперь обмануть и предложил мне вариант провести официальную экспертизу их товара!!!" В итоге пришлось ехать в деревню Часовня, д.30 А чтобы вернуть недоброкачественный товар, недобросовестному продавцу!!! Хорошо, что хотя бы приняли его обратно! Делайте выводы, господа будущие покупатели: если хотите купить какую-нибудь ДРЯНЬ для своей автомашины, то Вам в деревню Часовня, д.30 А или в один их пунктов самовывоза в г. Москва!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Плохо

rus1kpp
На других сайтах тоже самое оценка 1. Согласен, да подделка там все одна (редко можно встретить оригинал чего-либо)
prodkunzap
А на каких других сайтах, можете указать?
prodkunzap
Еще один свечи покупал. А покажите, пожалуйста документы, что Вы там делали покупку. Отзыв под копирку, с другим негативным отзывом от 24.05.19. Один и тот же человек пишет чернуху-заказуху. я даже догадываюсь кто это делает - [ФИО вырезано модератором] - хам и вор, который тут уже писал разные гадости и его неоднократно блокировали. Его хамство, которое он мне писал в личной почте, могу выложить на всеобщее обозрение.
lana140677
Он что то у вас украл ?! А то все негативные отзывы "валятся" на мифического [ФИО вырезано модератором] …
denbob44
Всё правильно. Потделки.
stupidmax
потделки? ))) ну а где их нет? ) да, на этой площадке пройдох хватает, тоже нарывался пару раз, убеждают что оригинал, а привозят не пойми что, сразу от ворот поворот. ну и указано в наличии, а могут привезти только под вечер завтра. но в чём отличие от других, что выбор продавцов большой и можно выбирать и найти хорошего продавца. вот часто беру у парт-хауса и проблем пока как-то нет.
lana140677
Им главное что бы продавцы деньги "заносили" , а они тем временем укрываются от налогов …
stupidmax
а кто в наше время от налогов не укрывается? ) покажите мне такого честного и святого, у кого за душой не греха… и что значит, чтобы деньги "заносили"? вы знаете такие коммерческие фирмы, которые работают задаром? какие-то странные рассуждения…
lana140677
Вопрос в качестве оказываемых услуг , да куча людей работает в рамках законодательства … НЕ УКРЫВАЯСЬ ОТ НАЛОГОВ !!!
stupidmax
а что это вы так против них? прям с какой-то агрессивностью. и от куда вы знаете, что они не платят налогов?
lana140677
А попросите их выставить счет за их услуги ))) И сразу все увидеть сможете …
stupidmax
не пойму кучу ваших смайлов… к чему они? во-первых я покупатель и мне нечего у них размещать. для начала, как я понял, надо иметь какой-то файл с наличием товара. во-вторых, даже если бы он у меня был и я стал бы размещаться, мне бы скорее всего выслали счёт на безнальную оплату. причем тут уход от налогов? сайтом пользуюсь с 12 года, да, не идеальный сайт, но в целом хороший и намного лучше других, на данный момент что-то лучше, к сожалению, посоветовать не могу. может когда-то появиться что-то лучше, то тогда с этого уйду и буду пользоваться другим.
lana140677
Вам вышлют курьера за деньгами , скинут номер карточки СБ или выставят счет от "левой" организации . И лишь если вы очень настоятельно потребуете ( а это получится если крупный дилер ) , то получите счет от ЗетЗапа … Лучше или хуже понятие субъективное , кто то ценит Копи-лувак и платит за это сумасшедшие деньги , а кто то не возьмет и бесплатно … Есть правда сомнение что вы начали пользоваться с 12-го , но это отдельная история ))) У Вас вызывает непонимание обилие смайлов , объясню - вы далеки от сути работы компании , но пытаетесь экспертно рассуждать о данной компании …
stupidmax
откуда у вас такие данные? я смотрю у вас очень больше понимание их работы, раз вы так рассуждаете. так раскройте всем карты, кто вы? а то какие-то намеки-полунамеки. что-то уж очень агрессивно вы себя ведёте по отношению к ним и еще пытаетесь рассуждать обо мне. PS масса смайлов всегда вызывает не серьёзность и не адекватность того кто их ставит без меры.
lana140677
Сотрудничали с ними , к сожалению с негативным опытом для себя … Потеряли большое количество денег и времени ( а время это тоже не обналиченные деньги ) . Почему я не могу Вас обсуждать , если вы позволяете себе обсуждать меня ?!
stupidmax
я вас ни где не обсуждал, не надо мне приписывать то, чего не было. так если есть негативный опыт, так напишите об этом отзыв, указав что вы за фирма и другую подробную информацию, чтобы это выглядело достоверно. а так, какая-то агрессия по отношению к ним, не понятно откуда взявшаяся. вот и всё.
Погонщик Баранов
Ха-ха-ха. Как вы с ними «сотрудничать» то могли? ЗетЗап это как АлиЭкспресс интернет площадка , которая предоставляет ИНФОРМАЦИЮ о ценах и наличии запчастей в МАГАЗИНАХ и организациях + деньги вы платите не им , а продаванам зарегистрировавшихся у них . Далее не пишите чушь про подделки , вы сами как тот персонаж мульта который из одной шкуры десять шапок хотите сделать.
Тыкаете в партномере «все замены» получаете всплывающий список как оригиналов , так и всяких аналогов от качественных , до одноразового дешмана
Разговор закончен …
Официальный представитель
Уважаемая автор Почесноку123 спасибо за отзыв, но кроме гневных обвинений в своей интерпретации, которые вы написали тут, вы не предоставили других каких-либо фактов правдивости ваших слов, кроме названии организации ООО "Мир Авто", которая действительно есть в нашем каталоге .
На ваш аргумент, что вам продали товар с признаками подделки, из ваших слов вам предложили сделать официальную экспертизу. Т.е. продавец был готов разобраться в ситуации, и не исключено что запчасть оригинальная. Но вы на свое субъективный взгляд, решили, что запчасть поддельная и просто ее вернули обратно, опять таки из ваших слов.
Я сейчас не хочу быть адвокатом ООО "Мир Авто", но мы за объективность и правду. Если вы пишите на самом популярном сайте отзывов «Отзовик» подобный гневный отзыв, пожалуйста будьте до конца объективные. Подтвердите свои слова фактами. Например, покажите фото подделки запчасти, покажите в сравнение с оригиналом, который вы ранее купили в оф. дилера, и тд. тп. Наконец, у вас были документы которые вы получили при покупке запчасти.
Сейчас по факту есть отзыв без конкретики с аккаунта с 1 сообщением с незамысловатым логином Почесноку123.

В данный момент ваш отзывом участвует в грязной кампании подрыва авторитета, имиджа и доверия к нашей организации. Под вашим отзывом порядка 20 бессмысленных комментария, в основном ботов, основная задача которых, накручивать лайков и выводить отзыв на первые позиции показа пользователям портала «Отзовик».
Чтобы не вводить заблуждение пользователей этого сервиса, пожалуйста, предоставите больше информации и подведите свои слова фактами.
В противном случае на ваш отзыв мы отправим официальную жалобу в администрацию портала «Отзовик» с запросом на его удаление, с пометкой что отзыв носит клеветнический характер, участвует в дискредитации нашей компании.
Спасибо.
Пользователь00
Странное руководство компании , более 3 месяцев назад был опубликован отзыв … Представитель компании Зизап видел данный отзыв много раз и описанная ситуация не вызывала у него возражения … Мне кажется вы сами подрываете авторитет вашей компании , с такой скоростью реакции инцидент еще удивительно как ваша компания существует !!! Судя по вашим ответам и скорости реакции , обратная связь с покупателями на вашем сайте либо отсутствует вообще , либо плохо организована .
Официальный представитель
Вы зарегистрировали 11.07.19 аккаунт и тут же комментируете наши жалобы направленные для администрация «Отзовик». Вам не кажется что у вас странное поведение?
Администрация «Отзовик» пожалуйста обратите внимание на этого пользователя, который пишет свои комменты только под нашими жалобами. Других сообщений на портале «Отзовик» не пишет
Дата - 12.07.19.
Почесноку123
Спасибо за проявленную солидарность)
Почесноку123
Дорогой "мой человек"! Мне нужно было ПРОСТО купить свечи для моего VAG!!! Я не намеревался устраивать из процесса покупки свечей зажигания какой-либо судебный процесс!!! И посему заниматься сбором доказательственной базы я не счел необходимым…копии, чеки, фото…зачем мне это!? Вы гадите, а я должен это потом долго расхлёбывать!? Если Вам действительно хочется что-либо узнать, так Вы можете найти следы моей купчей в своих базах данных! Посмотрите по логистике когда свечи моей модификации доставлялись в пункт самовывоза на улицу Ивана Сусанина и как данный товар подлежал возврату в магазине Вараоса (он же "Авто мир" в г. Люберцы, Люберецкий р-н, деревня Часовня д. 30а, он же [Вырезано модератором], он же ИП Коновалов). Я не думаю, что через завшивленный шиномонтаж (он же и пункт выдачи) проходит гигантское количество свечей зажигания ВАГ, которые потом подлежат возврату! Проанализируйте свою же логистику фальсификата и сами всё увидите!!!
Пользователь00
Какая разница когда я зарегистрирован , по сути вышесказанного есть что вам сказать или по данному инциденту - [вырезано модератором]
Претензия:

Здравствуйте.
Уважаемая администрация портала «Отзовик» чтобы обезопасить наш сервис от клеветы и не вводить заблуждение пользователей портала «Отзовик» мы подаем жалобу на отзыв
ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок
Плохо
и просим вас удалить его.

Автор Почесноку123 (1 отзыв на портале «Отзовик»), кроме гневных обвинений, так и не предоставил других каких-либо фактов правдивости своих слов.
Сейчас мы можем сделать вывод, что главная функция этого отзыва это участвовать в дискредитации нашей кампании. На этот отзыв за несколько месяцев накручено множество лайков и добавлены комментарии ботами. Цель - занять верхние позиции в общем рейтинге отзывов о нашей компании. В подтверждение наших слов вы можете наблюдать как минимум 2 аккаунта (Variator Moscow и lana140677), которые написали много лживого текста к этому отзыву о нашей организации и к этому времени уже успешно забанены за нарушения правил сайта «Отзовик» (накрутка просмотров/рейтингов/репутации/создание клонов).

Также уважаемая администрация портала «Отзовик» и особенно пользователи портала, которые читают комментарии к этому отзыву, пожалуйста, не придавайте значение словам юзера «Пользователь00», он появился тут сразу после того мы написали обращение автору отзыва. Этот пользователь, зарегистрировал аккаунт (11.07.19) и начал добавлять свои гневные комментарии под нашими обращениями к администрации портала «Отзовик».
Риторика «Пользователь00» проста, она аналогична словоблудию авторов Variator Moscow и lana140677, которые уже забанены на портале. Ранее они тоже только добавляли комментарии к отзывам к нашей организации.
Ждем обратной связи от администрация портала «Отзовик» .
Почесноку123
Всем доброго дня! Смотрю здесь началась борьба добра со злом!))) Со светлой стороны-это мы, те кто напарывался на подделки с Zzap, а с темной стороны выступают все те мерзавцы, которые продают светлой стороне ПОДДЕЛКИ и наверное свято верят в то, что они несут людям добро!!! Мне интересно, каким образом я должен здесь кому-то доказывать то, что ZZap рассадник поддельных автозапчастей!? Я просто поделился с людьми своей историей отношений с данной торговой организацией, у которой больше никогда и ничего не куплю, даже винтик!!! Поэтому заниматься сбором доказательственной базы я не считаю необходимым, тем более, что мерзавцы все таки свой фальсификат забрали обратно (для этого мне пришлось ехать в Люберцы аж с Севера Москвы)!!!
P.S. И в действительности, очень странно, почему реакция на мой первоначальный отзыв последовала лишь несколько месяцев спустя?
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь.
Наша организация не оспаривает право писать вам отзывы, мы только просим, чтобы вы как автор отзыва подтвердили свои слова фактами.
По факту на сегодняшний день, кроме названия компании «Мир Авто» и адресов, которые есть в публичном доступе, вы не предоставляете других фактов. Взамен вы переводите стрелки на нас и предлагаете нам самим искать доказательства истории вашего заказа. Очень удобная позиция у вас,
предлагать нам отслеживать логистику и базы данных сторонних интернет-магазинов.

Если вы такой правдоруб, и вам не нравится площадка, которая, как вы считаете, продала вам подделку, напишите в отзыве номер заказа, дату покупки, по возможности добавляете фото подделки и оригинала. С такими доказательства, можно вести конструктивный диалог и реагировать на ваши сообщения. В противном случае это обычная клевета.
Мы уже обжаловали не один отзыв с подобной аргументацией.

Уважаемая администрация портала к сожалению на портале «Отзовик», продолжается кампания дискредитации. Мы так и не идентифицировали автора отзыва. Правдивость отзыва по-прежнему не подтверждена доказательства. Мы по-прежнему настаиваем на его удалении, поскольку отзыв вводит в заблуждение пользователей портала и подрывает имидж нашей организации на этом сайте.
Почесноку123
Что Вы вообще подразумеваете под фразой "конструктивный диалог", что Вы вообще хотите сконструировать из этой некрасивой ситуации? Я ведь не обращаюсь к Вам за какой-либо компенсацией или ещё за чем-то подобным… Тем более, как я уже ранее сказал, что ПОДДЕЛЬНЫЙ ТОВАР У МЕНЯ ПРОДАВЕЦ ПРИНЯЛ ОБРАТНО ПО АДРЕСУ (Люберецкий р-н, деревня Часовня д. 30а) И ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!!!
Я ПРОСТО ДОВЁЛ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ МОГУТ БЫТЬ ОБМАНУТЫ ДАННОЙ ТОРГАШЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОЗАПЧАСТЕЙ В ВАШЕЙ "ЛАВКЕ". Так что, анализируйте свою весеннюю логистику, своих торгашей, поставщиков фальсификата этим торгашам и прочее…
P.S. Прошу меня извинить, что при обращении к Вам, делаю это с большой буквы! Здесь вполне было бы достаточно и маленькой)))
Crossa
Что значит в вашей лавке? Zzap это площадка, виртуальный рынок предложений. Без возможности "покупки" Отзывов.
Почесноку123
И о каких доказательствах идёт вообще речь? Я так же на сайте Zzap оставил свой отзыв по этой ситуации… Так что, если нужны доказательства, загляните на свой сайт и в моём отзыве будут необходимые для идентификации заказа данные…
Пользователь00
Не удивительно , что продавцы обманывают покупателей на этом портале .
Последняя проверка продавцов была более месяца назад !!!
prodkunzap
На сколько серьёзно можно относиться к комментариям пользователя - Пользователь00, когда он пишет "я зарегистрирован", а в аккаунте - ПОЛ: Женский? Какая-то истерика у этого горе Бизнес коучера, который только гадит, писать может только комменты, а не отзывы и ведёт себя как уже заблокированные Variator Moscow, lana140677, makximym! От твоих комментов стоит звон - [ФИО вырезано модератором] выйди вон!
Почесноку123
Похоже после разблокировка моего отзыва модераторами сайта (после предоставления мною доказательств покупки подделки), защитникам "помойного ведра" под названием Zzap нечем крыть…Делайте вывода, Господа потенциальные покупатели…стоит или нет пользоваться услугами сайта Zzap и в частности одного из представителей, в виде компании ООО "Мир Авто" ИНН: 7723526662 (они же ИП Коновалов, их сайт https://moscow.varaosa.ru)
Здравствуйте.
Уважаемые пользователи портала которые читают комментарии к этом отзыву, прошу обратить ваше внимание что на портале "Отзовик" в меру лояльная модерация. Автор "Почесноку123" апеллирует публичными данными компании, которые находятся в открытом доступе и которые фактически невозможно опровергнуть.
Тот факт что автору "Почесноку123" поддакивают аккаунты т.к. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ00 , lana140677, Variator Moscow, которые, абсолютно необъективные по отношению к организации zzap ru , дают нам абсолютную уверенность в том, что этот отзыв спланированная провокация.

Дополнительно прилагаю информацию касательно некоторых аккаунтов, что особенно активные в комментариях к этому отзыву.

1. lana140677 ( забанен за создания дубль аккаунта lana14061977)
2. Variator Moscow ( забанен за нарушение накрутку просмотров/рейтингов/репутации)

Смешно выглядит аккаунт "lana140677" который написал много негативных комментарием о нашей компании
Скриншот подтверждение тут hkar. ru/ZpTp ( убрать пробел)

А потом так неудобно получилось, "lana140677" забанили за дубль аккаунта "lana14061977", который как раз наоборот пишет что ему сервис zzap.ru очень нравится.
Вот скриншот hkar. ru/ZhTq ( убрать пробел) причини бана бота "lana140677"
Вот скриншот hkar. ru/ZhTD ( убрать пробел) хвалебных отзывов от бота "lana14061977"

К сожалению нам пока неизвестно детали накруток "Variator Moscow", но я думаю там тоже интересная история с дублями.

Для нас очевидно что грязная компания против организации на портале "Отзовик" ведется большими силами недоброжелателей. Надеемся администрация портала "Отзовик" все же ужесточит борьбу с фейками на своем ресурсе в будущем.
Пользователь00
Шиза косит наши ряды … Компания которая укрывается от уплаты налогов как за свою деятельность , а так же где более половины сотрудников работает без официального оформления . Компания, задача которой состоит в том что бы снять деньги с продавцов автозапчастей , а как они будут обманывать покупателей им безразлично … Пытается обвинить добросовестных пользователей портала , которые имеют другое обоснованное мнение о компании Zzap.ru в неком заговоре !!! Деньги совсем глаза затуманили ?!!!
Почесноку123
К сожалению их не шиза косит((( Просто помойное ведро под названием Zzap (не устану это повторять))) очень старается делать "хорошую мину при плохой игре". Вместо того чтобы посулить "конфетку" раздосадованному клиенту (в данном случае это Я), сотрудники этой гнилой площадки крутятся как "уж на сковородке"((( Досадно, что бизнес по-русски продолжает у нас держаться на плаву(((
Crossa
На zzap обьективно нет компаний от zzap. Zzap только лишь площадка для размещения. Так же как авито или юла. Что вы несете? И куда вас несет?
Crossa
Zzap не несет ответсвеноости за вашу жадность когда вы заведомо покупаете контрафакт у ипэшников
Почесноку123
А с какого фига я должен быть доброжелателем!!!??? Мне помойное ведро Zzap, состоящее в сговоре с другими мерзавцами торгующими ФАЛЬСИФИКАТОМ продают подделку, которая идентифицируется даже не вооружённым взглядом, а потом ещё и пытается сделать из меня негодяя, который "белую и пушистую" контору огульно обвиняет в торговле подделками…(((
Это бред
Почесноку123
Месяц назад с помойной организации под названием Zzap позвонила какая-то девка, непонятно с какой только целью. И волновал её только один вопрос: "Не оставлял ли я свой гневный отзыв ещё на каких-нибудь сайтах?" Остальная часть беседы носила чисто формальный характер…(Только зря меня разбудила эта дрянь, ибо я прилег вздремнуть немного в послеобеденный час)))
P.S. Советую администрации Zzap взять в штат на работу хотя бы одного грамматически состоятельного сотрудника и посадить его за клавиатуру компьютера, чтобы он общался с клиентами, а то пользователь с ником "Пользователь80", выступающий здесь адвокатом помойного ведра под названием Zzap с русским языком не дружит вообще, косноязычие прёт из всех щелей)))) ПТУшник блин…(((
Пользователь00
Пользователи сайта обратите ВНИМАНИЕ , ЧТО НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОТВЕЧАЕТ ОБВИНЕНИЯМИ , А НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО СУТИ ВОПРОСА !!! Все написанные коментарии списывают на некого бывшего работника , который проработал у них 4 ГОДА НЕОФИЦИАЛЬНО и ушел со скандалом ( компания заявляет что [цензура] ) . Отсюда идут выводы - сокрытие от налогов , нежелание отвечать по законом перед работниками по законам РФ , перенос личной и корпоративной ответственности на третьих лиц … Вообще удивительно как человек 4 года работал в такой копании и терпел такую вакханалию !!!
Пользователь00
А мне тоже звонили с "левого" номера , сначала просто просили убрать коментарии , потом угрожали судом … Клоунаду устраивают , пытаются строить из себя что то . Работать начните , а не деньги получать , может ситуация и изменится !!!
Это бред
michalin
Не понимаю, отзыв вроде о zzap.ru должен быть, но по факту, отзыв о другой компании.
Почесноку123
Помойное ведро Zzap-это площадка, на которой торгуют всякого рода компании, среди которых и попадаются всякого рода мерзавцы, торгующие фальсификатом. Поэтому в один отзыв попало несколько компаний, в числе которых и сам Zzap, который за мзду, готов предоставлять свою площадку под торговлю всяческим навозом!!!
Crossa
В zzap отзывы оставляют реальные покупатели. Я сам владелец магазина и размещен на zzap. Да не все гладко. Подгружаются прайсы долго или сбои. Так же люди не понимают что 0 дней это наличие у поставщика без времени доставки к нам в офис. По поводу подделки - вы выбираете заведомо откровенно дешевые цены и чего вы ожидаете??? Чудес не бывает. Спрашивайте у продавца договор с дилером и будет вам счастье. Спрашивайте происхождение, у нормального продавца есть все документы. Вы же выбиратюете кунцево ип саламмалекум … Чего вы ожидаете от масла что вы покупаете на 30% от закупки ООО???? Хотите мега дешево - пожалуйста. В моем магазине проценка 1-2% это реалии продаж оригинального товара. Скидок не может быть экономически! Удачи в выборе своего поставщика. С уважением CROSSA.