Отзыв: Краска для волос Palette Deluxe Средний Русый (400) - Хорошая мягкая краска, которая... смывается
Достоинства: нет резкого запаха, не жжет кожу головы при окрашивании, удобный флакон-аппликатор
Недостатки: степень стойкости не 3, а 2 ("смывается через 24 раза")
Решив попробовать что-то новенькое, взяла краску для волос Palette Deluxe. Это обновленная версия с добавкой из 7 масел (масло марулы, миндальное, кунжутное, оливковое, из абрикосовых косточек и масло макадамии). Оттенок 400 (средне-русый).
В упаковке удобный флакон-аппликатор, в который нужно выдавить тюбик с крем-краской, прозрачные перчатки, инструкция с подробнейшим описанием и предупреждениями и пакетик с питательной маской на 15 мл.
Мои волосы средней длины. Когда я брала краски, которые нужно разводить в чашке и наносить кисточкой-щеточкой, мне требовалось 1,5 упаковки, одной никогда не хватало. Взяла сразу 2 упаковки Palette Deluxe, но приятно удивилась - было достаточно одной! Думаю, это заслуга флакона-аппликатора, так как краска попадает только на волосы, а не впитывается в кисточку и не размазывается по стенкам чашки. Удобно наносить краску, выдавливая из флакона (красилась сама).
При нанесении не возникло жжения на коже головы, как обычно бывало с обычной краской Palette. Производитель не зря обращает внимание, что продукт содержит специально разработанную парфюмерную отдушку - нет резкого запаха, конечно, не духами пахнет, но приятно.
На фото цвет, который получился. На солнце смотрится ярче, блестит и отливает рыжим оттенком (это из-за предыдущей покраски). Сфотографировала без вспышки и со вспышкой, чтоб можно было точнее представить. На упаковке сразу предупреждают, что на окрашенных ранее волосах цвета будут не такие, как на картинке. В принципе, мне цвет понравился, я довольна.
Какой бы ни был хороший продукт, минус всегда найдется. В данном случае это стойкость краски. На коробочке имеется таблица со степенями стойкости и обещается стойкое "не смываемое" окрашивание. Но я бы оценила эту краску на 2 степень (не считала, сколько раз я уже мыла голову после окрашивания, но краска вымывается).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая мягкая краска, которая... смывается |