Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Прекрасное средство от геморроя
Достоинства: Помогает сразу же, можно беременным и кормящим.
Недостатки: Нет абсолютно.
После родов у меня, как и у большинства женщин, появилась такая деликатная проблема как геморрой. Тем более постоянно носишь ребёнка на руках.
Сначала я пыталась не обращать внимания, но потом всё обострилось. Пришлось обращаться к врачу, который меня надо сказать порядком испугал, что если не лечиться, то доведёт до операции. Мне назначили комплексное лечение, диету, среди всех компонентов основными были свечи Натальсид. Через две недели всё прошло, хотя геморрой был очень сильный. Самое важное, что ими можно пользоваться и беременным и кормящим. В коробке 10 суппозиториев. Мне назначили по 4 штуки в день, и так две недели. Так что за весь курс денег много ушло, тем более там ещё и другие лекарства нужны. Но помагает с первого раза. Я и сейчас иногда пользуюсь, для профилактики. Или после праздников, тяжёлой пищи. Рекомендую всем беременным и кормящим!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |