Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Все и так было понятно
Достоинства: легкий приятный фильм
Недостатки: затянут, поведение главной героини
Очень много раз сохраняла в закладках отзывы на фильм "Вдали от обезумевшей толпы", но посмотреть его желание возникло только недавно. Однозначно, для него нужно определенное настроение, так как фильм с очень неспешным сюжетом.
Русские по такой истории без проблем сняли бы целый сериал, а в данном случае это фильм продолжительностью 2 часа. Но при просмотре я для себя выявила очень много лишних моментов, временами очень затянуто и долгое время ждать следующего события.
По сути, что нам показывают? Историю любви и привыкания друг другу главных героев. Очень много красивых пейзажей, труд рабочих в поле, на лугу и на ферме. Все действия происходят в конце XIX века в Англии.
Главная героиня Батшеба совсем не обделена мужским вниманием, предложения руки и сердца сыпятся со всех сторон, но всему виной случай... влюбилась. С одной стороны все очень странно выглядит со стороны, вроде прими предложение человека, которому ты нравишься и живи припеваючи, с другой стороны какой-то расчет. Хотя в поддержке, в том числе и денежной, она особо и не нуждалась. Не выглядит она и ветреной девчонкой, но ее поведение немного странно.
О чем фильм? О любви, о длинном пути, по которому шла трудолюбивая и далеко не глупая девушка Батшеба. Как в друге разглядеть любимого человека?
Концовка не удивила, с первых кадров мне уже было понятно чем закончится фильм.
Постановка фильма очень красивая, очень атмосферный фильм под определенное настроение. Легкий фильм и немного затянут.
Концовка не удивила, с первых кадров мне уже было понятно чем закончится фильм.
Общее впечатление | Все и так было понятно |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )