Отзыв: Горький шоколад O'Zera Sensation - Для любителей экзотики.

Достоинства: Необычный вкус.
Недостатки: Для любителя.
Доброе время суток, дорогие читатели! Хочу сегодня поговорить о горьком шоколаде.8 Марта прошло, а подарки еще остались. Я люблю горький шоколад, но чистый, а тут подарили с лаймом и лимоном, интересно! Производится в Павловском Посаде одноименной фирмой. Вес 100 гр.

Шоколад упакован в плотный картон, упаковка многоразовая. Дизайн сделан хорошо, лаконично написано название, тона приятные. Внешний вид мне очень понравился.

Горький шоколад O'Zera Sensation с ароматом лайма и эфирным маслом мяты фото

На обратной стороне все написано нелюбимыми мелкими буквами, очень сложно все прочитать, но можно. Я бы производителей просто обязала печатать нормальным шрифтом. Я смогла сделать фото только так.

Горький шоколад O'Zera Sensation с ароматом лайма и эфирным маслом мяты фото

Внутри он запаян в фольгу.

Горький шоколад O'Zera Sensation с ароматом лайма и эфирным маслом мяты фото

Цвет темный. На изломе нет никаких вкраплений.

Внешний вид прекрасный
Вкус у него для меня непривычный. На языке ощущается лайм и легкая нотка лимона. Послевкусие довольно приятное, но надо чуть-чуть побольше какао, он для меня недостаточно горек. Но и такой вкус имеет место быть.
Я считаю, что для любителей экзотики подойдет, а для тех, кто любит классику однозначно нет. Вывод:только для любителей экзотики!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей экзотики.

Юцик
Я очень люблю этот шоколад и вообще эту марку
weta2006
Значит вы любитель экзотики!
Tasja13031994
Больше люблю молочный, но этот бы попробовала.
weta2006
Попробуйте,может он для вас.
АверАнна2019
Люблю шоколад с цитрусовыми!!!
Тогда он для вас
wmbuy
Отдаю предпочтение молочному без добавок .
Листа
Темный шоколад это мое, вообще предпочитаю натуральный без примесей. Хороший отзыв.
Спасибо