Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - "Сапожник без сапог" !
Достоинства: большой выбор еды, приемлемые цены, рядом с метро
Недостатки: кофе очень посредственный
Немного прогулявшись после посещение бара "Винный базар" на петровском бульваре, мы решили выпить кофе. А где пить кофе, ну конечно в кофейне.
Около метро "Цветной бульвар" есть кофейня "Шоколадница", куда мы и направились.
Ресторан здесь довольно большой, есть не только кофе, но винная карта и большое меню, в том числе и постное.
В ресторане довольно чисто, но мне было не особо уютно.
В этот момент в ресторане проходила акция, если вы покупаете упаковку кофе в зернах, то капучино бесплатно.
У меня к сожалению нет кофемашины для нормального кофе, а заваривать в турке я не умею и не люблю, то я отказалась. А вот подруга взяла. Стоимость упаковки что-то около 589 рублей. Но если учесть, что большая чашка капучино стоила 285 рублей (которое теперь было бесплатно), то цена более, чем приемлемая.
Что расстроило, так это сам вкус капучино. Не понравилось совсем. Мало того, что девушка не принесла корицу, которую я просила, так еще и кофе был паршивый. Вроде такая популярная сеть кофеен, а кофе очень посредственный. Да и выбор кофе, кстати говоря, не очень большой. Это уже скорее обычный ресторан, а не кофейня.
В ресторане довольно чисто, но мне было не особо уютно.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |