Отзыв: Снотворное Донормил - Вызывает привыкание
Достоинства: Действует быстро, после сна чувствуешь себя хорошо выспавшимся
Недостатки: Наступает привыкание.
Был момент в моей жизни, когда у меня нарушился естественный сон.
Травки, которые я регулярно заваривала и пила, точно по схеме, мне ни чем не помогали. Так как наступал вечер, которого я с ужасом ждала, и видно уже психологически программируя свой "не сон", я мучилась всю ночь, ворочаясь с боку на бок, считая и слонов, и овец, и зернышки. Засыпала только на следующую ночь, так как видно организм был вымотан до предела. Потом начиналось все снова.
Пришла в аптеку, рассказала фармацевту о проблеме и попросила какого нибудь мягкого снотворного. Она посоветовала "Донормил", после принятия таблетки, я буквально через 10 минут "уехала в царство "Морфея".
На самом деле спала прекрасно, встала с приятным ощущением бодрости.
К вечеру я уже знала, что без таблетки я не усну, но принимала уже по пол таблетки. Принимать постоянно этот препарат можно не более 5 дней. Потом решила постепенно перейти "на нет", но увы принимая по четвертой части таблетки, я только мучила себя и организм, так как состояние было полу-сна. Я поняла, что я "подсела" на данный препарат.
Не знаю, к счастью или к несчастью, но в эти дни у меня появился большой объем работы, после которого я приходила домой и буквально валилась с ног. Это меня и спасло.
На самом деле спала прекрасно, встала с приятным ощущением бодрости.
Общее впечатление | Вызывает привыкание |